Новое о любимых наборах. Вышивка “Сделай Своими руками” - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Новое о любимых наборах. Вышивка “Сделай Своими руками”

Популярность наборов для вышивания “Сделай Своими руками”, радующих рукодельниц на протяжении более 20 лет, трудно переоценить: многие из наборов сразу становятся хитами продаж. Среди них и новые дизайны, в которых несложно угадать свежие нотки и предпочтения поклонниц рукоделия.     

"Кофе для двоих"

Сюжеты полюбившегося бренда “заиграли” по-новому. “Мы развиваемся, ориентируемся на новые веяния в вышивке, моде и ожиданиях покупателей, — комментируют в компании, выпускающей наборы. — Начали работать с популярными художниками. Новинки по-прежнему стараемся делать отличными от других производителей. Идеи дизайнов обсуждаем на худсовете, в который входит руководитель и несколько дизайнеров. С момента задумки до выпуска набора проходит от 1,5 месяцев до полугода. В стадии разработки постоянно находятся новые дизайны, процесс идет непрерывно”. 

Среди последних выпущенных новинок бренда наборы “Кофе для двоих”, “Лампы”, “Огоньки. Птичка”, “Огоньки. Глициния”, “Зайки. С ветерком”, “Зайки. Рок-н-ролл”, “Зайки. Первое свидание”, “Счастливы вместе”.

Набор “Кофе для двоих” не замедлил стать хитом продаж. Сюжет наполнен очарованием ретро-ноток, изысканности и простой красоты. Это один из наборов на черной канве, которые занимают особое место в вышивке “Сделай Своими руками”, пользуясь заслуженной любовью рукодельниц. Выглядит такая вышивка очень эффектно, а качество используемых материалов делает работу безукоризненной.

Набор “Лампы” под стать вышеупомянутой новинке. Это вышивка на темно-синей канве. Наполненная теплым светом свечей, она отлично подойдет как для загородного дома, так и для гостиной, создав атмосферу уютного вечера.

Еще одни лампы — в центре внимания новинок “Огоньки. Птичка” и “Огоньки. Глициния”. Дизайны создают светлое, романтическое настроение — их свет так и согревает!

Словно зарисовки акварелью — весёлые зайки. Они и отплясывают зажигательный рок-н-ролл, и катаются на качелях на первом свидании, и едут на велосипеде с ветерком. Оптимистичные наборы-новинки (“Зайки. С ветерком”, “Зайки. Рок-н-ролл”, “Зайки. Первое свидание”) порадуют любого, украсят детскую комнату и не только. А скоро в продаже появится еще один сюжет на “заячью” тематику — “Зайки. Звездопад”. Где только ни побывают по дизайнерской задумке очаровательные герои-ушастики!

Кстати, “влюбленная” тематика находит отражение в еще одной новинке бренда — “Счастливы вместе”. 

"Зайки. С ветерком"
"Зайки. Рок-н-ролл"
"Зайки. Первое свидание"
"Зайки. Звездопад"

Говоря о новом стиле дизайнов “Сделай Своими руками”, нельзя не упомянуть о волшебных новинках зимы “Поезд в сказку” и “Полярная сова”, которые сразу пришлись по душе рукодельницам.

Сюжеты отправляют нас в повествование о Гарри Поттере и отлично сочетаются друг с другом. Белая сова, парящая над заснеженными просторами, очень напоминает питомца главного героя. Для кого-то этот сюжет стал продолжением популярного набора на черной канве “Сова” — белое и черное, день и ночь!

"Поезд в сказку"
"Полярная сова"
"Сова"

Очень полюбилась вышивальщицам и недавняя новинка “Викторианская набережная” — уютный городок в викторианском стиле на берегу горного озера. Терпение и труд, затраченные на эту картину, воплощаются в шедевр, притягивающий взоры изумленных зрителей разнообразными деталями. Многие найдут в сюжете аналогию с хитом “Ночной город”. 

Хочется отметить и цветочные сюжеты бренда, поражающие своей свежестью, красочностью и гармонией. Например, “Колибри в цветах”, “Колибри и роза”, “Полевые цветы”. Интересен сюжет “Пряные травы” — готовая работа станет великолепным и оригинальным украшением любой кухни. Кстати, вышивка в стиле ботанических иллюстраций сегодня невероятно популярна!

Изменений коснулся не только стиль дизайнов, но и упаковка наборов “Сделай Своими руками”. На ней появилось дополнение к названию бренда — “Andriana”. Это связано с выходом компании на продажи в европейские страны. 

Качество комплектующих при этом осталось прежним. В качестве основы используется канва Bestex и немецкая Zweigart. Нитки — шерстяные от Московской Шерстопрядильной Фабрики (широкой публике известна как Семёновская пряжа) и хлопковые от производителей Гамма и ПНК им. Кирова, которые в последние годы ничем не уступают своим зарубежным аналогам. 

В наборы также входят цветная символьная схема, игла с позолоченным ушком, органайзер с образцами цветов нитей, инструкция по вышиванию.

— Есть и очень простые работы для начинающих и для маленьких вышивальщиц, и сложные, по-настоящему большие работы, выполнение которых доставит удовольствие даже опытным рукодельницам. Собственное производство помогает нам гибко влиять на ассортимент и цены. Убедитесь в оригинальности наших сюжетов и окунитесь в наш творческий мир!  

Коллектив “Сделай Своими руками”  

Подробнее о составе наборов читайте в наших обзорах:

Обзор набора для вышивания крестом “Полярная сова” (Сделай Своими руками). Вскрываем упаковку, изучаем содержимое

Обзор набора для вышивания “Хрустальная бабочка” (Сделай Своими руками). Вскрываем упаковку, изучаем содержимое

522
Понравилась статья? Жми на 8 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *