Летние новинки от “Золотого Руно” - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Летние новинки от “Золотого Руно”

Коллекцию наборов для вышивания “Золотое Руно” пополнили новинки с летней тематикой. Любимые ромашки, нежные лилии, яркие вишневые нотки, лазурный берег… Так и хочется поскорее приняться за красочные душевные сюжеты. Погода не балует нас своим теплом. Так пусть согреет вышивка!

Фрукты и цветы

Изобилие спелых фруктов и ягод, нежность и дивный аромат только распустившихся под руками рукодельницы цветов дарят настоящую радость и вдохновение. Встречайте серию невероятно красивых и “сочных” летних натюрмортов и сюжетов с цветами! Любимые ромашки, Лаванда и мед, Белые лилии, Вишневые нотки, Флоксы, Яблоки и пионы, Летнее изобилие так и просятся в руки!

Любимые ромашки
Лаванда и мед
Белые лилии
Вишневые нотки
Флоксы
Яблоки и пионы
Летнее изобилие

Море и солнце

Мечты о теплом лазурном береге моря воплощаются в сюжетах Лазурный берег и Утро на берегу моря. Насладиться живописным видом бескрайних просторов, ощутить шум морского прибоя и почувствовать солоноватый вкус на губах — обещание настоящего блаженства! “Утро на берегу моря” дополняет цветущая зелень. Это добавляет ему сходство с еще одной нашей новинкой. Несмотря на свое название — Весенние мечты — сюжет вполне летний. И невероятно романтичный!    

Лазурный берег
Утро на берегу моря
Весенние мечты

Материнское тепло

Среди новинок — наборы для вышивания Мадонна и Материнская любовь. Очень теплые, проникновенные сюжеты. Их “согревает” не солнышко, а материнское тепло, забота и любовь. 

Коллектив дизайн-студии “Золотое Руно” убежден, что вышивка должна приносить удовольствие от процесса работы, а результат должен радовать долгие годы, поэтому в производстве наборов для вышивания используются только качественные зарубежные материалы. Если это канва, то фирмы Zweigart (Германия), если мулине, то Madeira (Германия), если бисер, то Matsuno (Япония) и Preciosa (Чехия), если стразы — Asfour Crystal (Египет). Вот она, трепетная забота о каждой вышивальщице, в руки которой попадает набор! 

373
Понравилась статья? Жми на 7 Загрузка...

В подборе сюжетов для наборов принимает участие целая команда специалистов. Все вышитые картины дизайн-студии тщательно разрабатываются профессиональными художниками, имеющими богатый опыт в работе с вышивкой, где особенно важными являются внимание к деталям и тонкое чувство цвета. 

Вышитые картины “Золотое Руно” удачно впишутся в любой интерьер, будут радовать вас и ваших близких многие годы!

373
Понравилась статья? Жми на 7 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *