Красная Шапочка, Золотая рыбка, парусники… Новинки РТО! - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Красная Шапочка, Золотая рыбка, парусники… Новинки РТО!

Что приготовил нам бренд РТО? Давайте скорее смотреть! Речь не только о новых интересных сюжетах и сериях, но и о вариантах оформления. Например, сразу три новинки РТО могут “поселиться” вместе в вашем доме, украшая не только стену. С них и начнем!


У нее есть красное пальто с капюшоном

Красная Шапочка не в красной шапочке, а в пальто с мухоморным принтом. Ей, знаете ли, тоже хочется быть в тренде, отмечают создатели новинки. Поэтому она и придумала себе ультрамодный лук. Это ярко и создает весеннее настроение! А еще удобно: ветер не продувает, есть капюшон с симпатичными ушками. Ну, и в случае встречи с Волком можно притвориться грибом, и есть шанс остаться незамеченной. Нет, вы не подумайте, наша Красная Шапочка не боится Волка, они давние друзья. Просто он такой болтливый, что хочется иногда отдохнуть от него!.. Как вам новый образ героини? Нравится?


Ладно, я съем тебя позже!

А здесь главный герой — Серый Волк. Он друг и защитник Красной Шапочки. Хотя на первый взгляд кажется, что это не так… Посмотрите: ведь он вегетарианец! Наш Волк любит ягоды, овощи и фрукты. Особенно яблоки. Красные — его самые любимые. А еще Волку нравится проводить время с Красной Шапочкой, отмечают создатели новинки. Она весело смеется над его историями и говорит, что иногда он слишком болтлив. Когда Красная Шапочка надевает свое новое пальто с мухоморным принтом и прикидывается грибом, Волк делает вид, что не замечает ее. Чего зря девчонку расстраивать?


Это история про маленькую Красную Шапочку

Еще одна новинка из серии про Красную Шапочку и Серого Волка, которая рассказывает историю о волшебных мотыльках: “Пошли как-то раз наши герои ночью в лес любоваться светящимися мотыльками. Да вот незадача: эти волшебные мотыльки прилетают только на свет. Но недаром Волк славится своей находчивостью и ловкими руками (то есть лапами). Соорудил он фонарь, зажегся свет и мотыльки мигом слетелись, как будто только этого и ждали! Стоят Волк и Красная Шапочка вдвоем посреди леса, любуются. И так хорошо на душе было, тихо и радостно. А на небе тем временем зажглись звезды…”.


Увлекательный мир театра

Представьте, что Серого Волка и Красную Шапочку позвали в театр сыграть самих себя. Они нарядились, причесались, Волк надел свой лучший костюм, чтобы выглядеть солидно… Зрителям так понравился спектакль, что они несколько раз вызывали актеров на бис. После премьеры Волк и Красная Шапочка сделали несколько снимков на память. И пока фотографировались, к ним прилетела божья коровка и все норовила попасть в кадр. Они ее и так отгоняли, и эдак. Но она никак не хотела улетать. Ну, и решили оставить ее. Для творческой изюминки, так сказать… Вот такую историю поведали нам создатели новинки.


Золотая рыбка

А вот еще одна история про Волка от РТО. Но это уже другая сказка. Мечтал Волк поймать Золотую рыбку, чтобы она исполнила три его сокровенных желания: быть самым смелым, быть самым ловким и чтобы в него влюбилась самая красивая волчица в стае. И вот однажды собрал он рыболовные снасти и отправился к реке. И случилось чудо! К нему в руки приплыла не просто рыбка, а настоящий Золотой Осетр! Загадал Волк Осетру три своих желания, и пообещал тот, что все исполнится, нужно только дождаться, когда первый, кого встретит Волк после ритуала, скажет ему, что он самый смелый, ловкий и красивый волк. Может, это будете вы?


Тюльпановая весна

В центре сюжета — еще один любитель рыбок. Выпуск этого набора фирма РТО приурочила к чудесному весеннему празднику 8 марта. Праздник, к сожалению, прошел, а теплые эмоции остались. Давайте каждая рукодельница придумает к этому сюжету свою историю. А может, загадает желание, чтобы пусть и не золотая, но такая сказочная рыбка исполнила его!


Со вкусом соли, ветра и солнца

Новинка из новой серии РТО “Со вкусом соли, ветра и солнца”. Это девятый набор производителя из этой серии. Посмотрите, какой красавец-корабль причалил к берегу! Настоящий парусник, вернувшийся из кругосветного путешествия! Создатели новинки рассказывают, что его капитан, мудрый и волевой человек, хранит множество историй о жизни в дальних странах, которыми он с охотой готов поделиться с вами.


Со вкусом соли, ветра и солнца

Десятый набор из серии “Со вкусом соли, ветра и солнца”. В центре внимания — еще один великолепный парусник! На этот раз он пришвартовался в черте города где-то в Нидерландах. Или в солнечной Португалии, как вам больше нравится. Вышивка идеально впишется в ваш интерьер, если вы любите средиземноморский стиль. Или если вам просто нравится морская тематика. Глядя на этот сюжет, у вас обязательно родятся мечты о путешествиях, уверены создатели новинки. А мечты имеют свойство сбываться!

27 497
Понравилась статья? Жми на 1 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *