Из чего вязать? Конечно, из DROPS! - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Из чего вязать? Конечно, из DROPS!

“Из чего вязать?” — пожалуй, наиболее частый вопрос, который встает перед вязальщицей. Хочется, чтобы пряжа радовала высоким качеством, богатым выбором, доступной ценой. И как хорошо, что есть норвежская ниточка DROPS, обладающая всеми перечисленными характеристиками!

DROPS — что за “зверь”?

DROPS — пряжа, которая давно пользуется любовью рукодельниц во всем мире. Компания DROPS была основана в 1982 году. С тех пор она работает над концепцией создания модных продуктов в пряжном сегменте и трикотажном в целом. С первых дней существования продукция DROPS стала невероятно популярной. Компания наладила выпуск простых и понятных описаний вязания под каждый вид пряжи, а ввиду того, что ассортимент был широким, практически каждая мастерица могла без труда подобрать себе то, что нравится.

Основа концепции производителя — Пряжа для Людей! Поэтому DROPS также известен своими очень привлекательными ценами, что означает, что каждый может позволить себе их продукт.

Особенностью этого популярного бренда является то, что он способен предложить качество пряжи для любых целей, так что на самом деле нет предела тому, что вы можете создать.

Большое разнообразие пряжи DROPS вы найдете на нашем сайте. А мы расскажем подробнее о наиболее популярных видах.

Sky

В состав пряжи входит нежнейшая бэби-альпака, невероятно приятная на ощупь. Вещи, изготовленные из нее, комфортны в носке как при низких, так и при высоких температурах, кожа в них прекрасно дышит. Они легкие и, вместе с тем, износостойкие. Пряжа скручена интересным образом — цепочкой, это придает особую фактуру изделиям из нее.

Посмотреть описание вязания свитера из Sky

Air

Сочетает в себе шерсть нежнейшей бэби-альпака и уютного мериноса. В переводе в английского языка слово “air” означает “воздух”. Такое название пряжа получила совсем не зря. Благодаря уникальной технологии изготовления, эта ниточка невероятно легкая, воздушная. Волокна шерсти не проходят через привычный процесс прядения, а набиваются в шнурок-каркас с помощью воздуха, что делает изделия из Air значительно легче, чем из любой другой. Пряжа хорошо ложится как в простые узоры, так и в пышные косы и араны.

Посмотреть описание вязания жакета из Air

Melody

Идеальна для вязания теплых вещей для всей семьи. Пряжа особенно нежная и мягкая. Из Melody получаются великолепные изделия в изысканной текстуре. Пряжа очень удобна в работе, отлично подходит как новичкам, так и профессионалам. Нити пряжи не растягиваются, не линяют и не скатываются даже при стирке в стиральной машине.

Посмотреть описание вязания пуловера из Melody

Brushed Alpaca Silk

Очень нежная, тонкая, мягкая, плотная, гипоаллергенная, обладает водоотталкивающими свойствами. Вязать из этой пряжи можно как в одну, так и в две нити, а также с добавлением другой пряжи (альпака, меринос, хлопок, вискоза). Brushed Alpaca Silk создана для вязания легких, пушистых, уютных, согревающих вещей.

Посмотреть описание вязания джемпера из Brushed Alpaca Silk

Alpaca

Это тончайшая шерсть альпака. Особенность пряжи заключается в том, что шерстяные волокна не подвергаются химической обработке перед окрашиванием, а только промываются, поэтому они сохраняют свои природные свойства в полной мере. Этот фактор, а также классическая крутка нити обеспечивают лучшую форму и качество текстуры. Пряжа свита из трех нитей, что придает ей дополнительную прочность. Шерсть альпака — отличный вариант для вязания разнообразных вещей на холодное время года. Благодаря гипоаллергенности пряжи, изделия из нее подходят даже самым маленьким детям.

Посмотреть описание вязания комплекта аксессуаров из Alpaca

Alpaca Boucle

Букле в моде, в который раз! А значит, можно не сомневаясь браться за кудрявую пряжу и с удовольствием творить! Alpaca Boucle — это буклированная пряжа из теплой альпака и шерсти. “Кудряшки” расположены на расстоянии около 4-5 мм друг от друга. Петельки в готовом полотне сцепляются между собой, делая изделие практически воздухонепроницаемым, но легким.

Kid-Silk

Воздушная смесь мохера и шелка. Это невероятно легкая пряжа, обладающая мягким блеском. Она прекрасно подходит для создания небольших предметов одежды. Придает вещам изысканный внешний вид, независимо от того, используется ли отдельно или вместе с другими видами пряжи.

Посмотреть описание вязания шарфа из Alpaca Boucle и Kid-Silk
1 625
Понравилась статья? Жми на 8 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *