Из чего вязать для детей? 5 отличных примеров - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Из чего вязать для детей? 5 отличных примеров

Как правило, фабрики-производители делят коллекции пряжи на Летнюю, Зимнюю, Всесезонную, Носочную и Детскую. Почему же пряжа для детей стоит в отдельной категории? Для нее на фабриках обычно выделены отдельные цеха, пряжа проходит несколько другую обработку. Вы могли заметить, что у многих западных производителей цвета бледнее в коллекциях для детей… В свою подборку мы включили теплую пряжу и только европейские бренды, так как российские производители, чтобы не “заморачиваться”, используют в детских коллекциях акрил.

Lana Gatto “BABY SOFT”

Пряжа, разработанная для детей. Это 100% меринос, пигмент цвета очень деликатно разбавлен. Кроме того, нить проходит обработку натуральным соком алоэ, что минимизирует действие аллергенных свойств натуральной шерсти и делает пряжу более шелковистой. Алоэ — это изюминка производителя, инновационная разработка и концепция натуральности. Помните, мы писали уже о том, что компания Lana Gatto — это, в первую очередь, ЛЮДИ, люди заинтересованные, фанатичные и невероятно любящие свое дело.

Фото: newbornbabystuff.com

Sandnes Garn “Babyull Lanett”

100% меринос. Пряжа скандинавского производства. Ее характеризует “типичная скандинавская палитра”, цвета, которые подходят друг другу при вязании классических жаккардов и народных мотивов.

BBB Filati “Baby Kashmir”

84% меринос экстрафайн, 16% кашемир. Пряжа имеет в составе комбинацию ультра-мягкого кашемира с мериносом. Экстрафайн означает, что это самые нежные, тонкие, длинные волокна подшерстка. Ну, вы можете представить, какая мягкость у такой пряжи!

Фото: pinterest.ru

Seam “Baby Camel Silk”

Премиальная линейка пряжи. 50% пух верблюжонка, 50% шелк малберри. Пух верблюда невероятно, даже чересчур, теплый, при этом довольно гипоаллергенный. Шелк малберри — самый лучший сорт шелка. Детские изделия из такой пряжи становятся произведениями искусства!

Фото: pinterest.co.kr

DROPS “Baby Merino”

Гипоаллергенная, адаптированная коллекция из лучших волокон мериносовой шерсти. “Припудренные” цвета сразу говорят о том, что это пряжа для детей. Пожалуй, самая большая палитра, для самых маленьких модников и модниц.

Обзор подготовила: zefirki_and_milk

Перейти в каталог пряжи
2 536
Понравилась статья? Жми на 10 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *