“Когда вы берете в руки 100% сделанное в Италии, вы это чувствуете”. Эксклюзивное интервью с представителем фабрики итальянской пряжи Lana Gatto - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

“Когда вы берете в руки 100% сделанное в Италии, вы это чувствуете”. Эксклюзивное интервью с представителем фабрики итальянской пряжи Lana Gatto

История ведущего бренда пряжи в Италии — Lana Gatto — началась в далеком 1900-ом году. За время своего существования бренд завоевал сердца рукодельниц не только в Италии, но и в мире. Итальянская пряжа Lana Gatto заслуженно считается одной из самых лучших. Фабрика идет в ногу со временем, совершенствуя постоянные коллекции и радуя новинками всех любителей вязания. Нам удалось пообщаться с представителем компании Lana Gatto Люка Саперелли. В интервью он раскрывает секреты новой юбилейной коллекции, рассказывает о фантастической возможности и делится планами на будущее.

— Люка, нельзя не восхищаться вашей новой коллекцией, приуроченной к 120-летию компании. Это настоящие произведения искусства. Как удалось прийти к такому результату? Можете раскрыть секрет? Сейчас, когда всё уже выпущено…   

— Когда мы создаем новые коллекции, то всегда учитываем модные тенденции и стараемся предугадать, какими они будут в предстоящем сезоне. У нас есть фантастическая возможность, которой нет у наших конкурентов, — производственный отдел! Этот отдел производит и продает только пряжу на бобинах, и наши клиенты являются самыми известными модными брендами в мире. Таким образом, их мнение и заказы учитываются промышленным отделом.

Коллекции пряжи для брендов заказываются на шесть месяцев раньше, чем для ручного вязания, поэтому мы очень хорошо знаем, какими будут тренды и цвета. После определения основного вектора, мы подкрепляем вдохновение настроением, которое хотим использовать для коллекций, и стараемся объединить все эти вещи вместе, чтобы создать эксклюзивные коллекции.

В случае с юбилейной коллекцией мы думали о том, чтобы создать что-то эксклюзивное, дорогое и элегантное, доступное только ограниченным тиражом для избранных клиентов (конечно, для вас мы зарезервировали пряжу). Мы хотим, чтобы наши клиенты, видя эту коллекцию, могли понять, что пряжа, которую мы создали, представляет весь наш опыт, возможности и технологии, которые мы изучили за 120 лет.

Юбилейная коллекция
Anniversary Collection

Для коллекции весна-лето, из-за Пандемии, мы только начали работать над новой пряжей, так что еще рано раскрывать некоторые детали. Скажу, что несколько месяцев назад мы открыли под своей фабрикой лабораторию Tollegno 1900, в которой работаем над новой пряжей, развиваем новые идеи и создаем цветовые карты.

— Зададим, наверное, банальный, но очень важный вопрос: какой вы видите женщину, которая будет вязать и носить изделия из Lana Gatto? Перефразируем: как будет чувствовать себя та самая женщина, которая наденет вещи, связанные из вашей пряжи?  

— Обычно мы представляем, что нашими конечными покупателями являются молодые женщины или женщины среднего возраста, которые любят быть элегантными и модными. И могу вам точно сказать, что когда они берут в руки 100% сделанное в Италии, они это чувствуют. Конечно, наши покупатели возвращаются к нам — они любят итальянскую моду и стиль. Непременно ищут качество и хотят что-то на 100% сделанное в Италии.

— Что нам ждать в ближайшее время? Какие новинки, дополняющие Классическую серию, появятся? 

— Мы готовим палитру новых цветов для Super Soft, Merinocot, Baby Soft и Silk Mohair. Надеюсь, это скоро будет готово. Каждый год для нашей классической пряжи в январе мы представляем новые цвета и снимаем те, которые больше не продаются. 

Автор интервью: zefirki_and_milk

Рады сообщить, что новинки Lana Gatto появятся в нашем магазине уже летом. Так что не забывайте заглядывать в наш каталог и следите за нашими новостями! А пока вы можете выбрать пряжу, уже представленную на сайте.

Перейти в каталог пряжи Lana Gatto
824
Понравилась статья? Жми на 7 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *