Весна идет - весне дорогу! Вдохновительные новинки от Luca-S - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Весна идет — весне дорогу! Вдохновительные новинки от Luca-S

За окном все еще холодный ветер и снег. А так хочется тепла! Почувствовать весну и насладиться красотой пробудившейся природы помогут новинки от Luca-S. Давайте скорее знакомиться с ними!

Тихое утро

Пейзажи фирмы Luca-S обладают особой притягательностью и душевностью. Вот и от новинки “Тихое утро” трудно оторвать глаз, хочется рассматривать и рассматривать сюжет. “Серебряное” утро, бегущая вода — кажется, что можно почувствовать запах свежести, наполняющий вдохновением и дарящий ощущение свободы. Сюжет представлен в техниках “счетный крест” и “гобелен”.

Цветущая весна

А как насчет цветочного пейзажа? Есть и он! И даже не один! Новинки “Чай у воды” и “Цветущая весна на озере” станут настоящим украшением домашнего интерьера и прекрасным подарком близким. Сюжеты привлекают яркими красками и теплотой. Кстати, на обоих мы видим дом. А, как известно, изображение жилья в вышивке имеет символическое значение. “Вышьешь дом — в скором времени обзаведешься собственным жильем” — гласит вышивальная примета.

Викторианские воспоминания

Сюжет “Викторианские воспоминания” перекликается с сюжетом, о котором мы упомянули выше, “Чай у воды”. Небольшая и уютная зона отдыха на природе, у воды, позволит насладиться чашечкой чая или другого любимого напитка наедине со второй половинкой, а может, и с собой.

Маки

Производители наборов для вышивания любят радовать рукодельниц новыми цветочными сюжетами. Luca-S — конечно, не исключение! Среди новинок бренда вы найдете набор с чудесными маками — цветами, которые покорили сердца многих вышивальщиц. Сюжет Luca-S отличает красочность, изящество, минимализм.

403
Понравилась статья? Жми на 0 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *