Восхитительные новинки от Luca-S! - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Восхитительные новинки от Luca-S!

Коллекцию наборов для вышивания известного бренда Luca-S пополнили три великолепных классических сюжета. Каждый представлен в технике “счетный крест” и в технике “гобелен”, выполняемой стежками, схожими с полукрестом. Давайте посмотрим на новинки!

Пейзаж

Пейзажный сюжет изображает раннюю весну, половодье. Наполнен солнечностью, свежестью, теплом. Весна только вступает в свои права, но уже чувствуются изменения, происходящие в природе. Любители красивых пейзажей оценят сюжет по достоинству!  

Цветы

Два сюжета с цветами — классические вариации на тему ретро-натюрмортов. Готовые работы станут украшением любого интерьера, ведь классика никогда не выходит из моды. Нежные гармоничные тона, чудесные цветы, профессиональный дизайнерский подход гарантируют превосходный результат!   

Состав наборов

В наборы для вышивания крестом входит качественная канва Zweigart Aida, давно зарекомендовавшая себя с самых лучших сторон. Каунт канвы — довольно мелкий, 18-ый. С одной стороны, работать с такой основой будет не так просто, как с более привычной для многих Аидой 14. С другой стороны, мелкий каунт обеспечивает максимальную реалистичность изображения. Нитки — хлопковое мулине Anchor, работать с которыми удобно. Схема — черно-белая символьная с инструкцией, игла — вышивальная. 

В состав наборов в технике “гобелен” входит специальная основа — гобеленовая сетка (канва Zweigart 25). В качестве ниток выступает хлопковое мулине Anchor, разобранное на бумажном органайзере. Схема — черно-белая символьная с инструкцией, игла — вышивальная.

Все три сюжета имеют не только разные техники исполнения, но и разный размер готовых работ. Что, конечно, радует: каждой рукодельнице будет проще выбрать для себя наиболее подходящий вариант. 

Посмотреть наборы для вышивания Luca-S
905
Понравилась статья? Жми на 7 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *