Веселые страшилки, новогодний сюрприз, цветочный полет… Новинки “МП Студии”! - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Веселые страшилки, новогодний сюрприз, цветочный полет… Новинки “МП Студии”!

“МП Студия” радует праздничными сюжетами! Среди новинок бренда — интересная вышивка к Хэллоуину и Новому году. Но не только. Есть сюжеты, актуальные для любого времени года. Знакомьтесь с новинками!

Миниатюры

Небольшие вышивки “МП Студии” на хлопковой канве — это милые сюжеты, которые отлично подойдут не только для оформления в картины, но и для прикладного творчества: миниатюры удобно использовать для изготовления оригинальных ежедневников, подушек, открыток и других вещей. Наборы радуют ценой и хорошим качеством!

Игрушки

Приятные новинки порадуют и любителей вышивки на пластиковой канве, тех, кто хочет отдохнуть от долгих вышивальных процессов, украсить дом праздничными игрушками собственного изготовления или преподнести красочные миниатюры в подарок. Наборы “МП Студии” доставят удовольствие и добавят настроения!

Вышивка на одежде

Хотите украсить вышивкой одежду — рубашку, майку или джинсовку? Есть и такая возможность. Новинки с ярким попугаем, забавным лягушонком и фантазийной бабочкой привлекут внимание любого! Вышивка на водорастворимой канве позволит вам создать неповторимый образ. Производитель напоминает, что готовую работу нужно тщательно постирать, чтобы удалить все остатки канвы.

Картины

Еще две новинки бренда помогут украсить домашний интерьер, сделать его нарядным и особенным. Чтобы успеть закончить вышивку к Новому году, следует уже сейчас позаботиться о подходящем сюжете. Наборы укомплектованы исключительно качественными материалами. В каждой упаковке вы найдете детально проработанную цвето-знаковую схему, канву производства Gamma, высококачественные нитки мулине также от Gamma, прочную гобеленовую иглу, инструкцию по вышиванию.

Вышивка на дереве

Хотите вышивку на интересной основе? “МП Студия” приготовила уникальные новиночки на перфорированной деревянной заготовке. Результатом ваших трудов станет миниатюрная картина в готовой рамочке, оригинальные бобины для мулине и линейка с вышивкой. Наборы содержат всё необходимое для изготовления этих вещиц, в том числе, фетр для изнаночной стороны изделий.

Посмотреть все новинки МП Студии
350
Понравилась статья? Жми на 5 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *