Удобно и просто. Станки и другие аксессуары для вышивания - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Удобно и просто. Станки и другие аксессуары для вышивания

Хотите сделать рабочий процесс максимально комфортным? Станки, гобеленовые пяльцы и другие аксессуары для вышивания помогут вам в этом. Оптимальный для себя вариант легко найти в нашем каталоге, который постоянно пополняется. 

Фото: livemaster.ru

Среди новинок каталога — станки для вышивания “Серёга-Мастер”. Ими легко пользоваться, они удобны в работе, универсальны и долговечны. 

Многие вышивальщицы останавливают свой выбор на станках для вышивания, и это неудивительно. Чем хорош станок?

  • Станок исключает необходимость удерживать одной рукой пяльцы с полотном. Освобождаются обе руки мастерицы для вышивания, от чего существенно возрастает скорость работы.
  • Станок позволяет снизить нагрузку на позвоночник, руки и глаза, что актуально для рукодельницы, ведь, согласитесь, вышивание — очень кропотливый процесс.
  • Станок позволяет удобно разместить поблизости необходимые для вышивания материалы и инструменты.
  • На станке можно с комфортом вышивать большие полотна.
  • Вам не придется прикладывать дополнительные усилия для того, чтобы привести готовую работу в надлежащий вид. Пользуясь пяльцами и переставляя их с одного участка канвы на другой, часть вышивки неминуемо попадает прямо под ободок, безжалостно мнется и вытягивается. Вышивальный станок позволяет избежать такой проблемы.

В нашем каталоге появились не только новые станки, но и другие аксессуары для вышивания ТМ “Серёга-Мастер”:

стойки для станка и навесной стаканчик, в котором удобно хранить остатки мулине, ножницы, карандаши и т.д. — всё, что должно быть под рукой в процессе вышивания;

держатель пялец, который можно закрепить на любой поверхности: столе, полке, кресельном подлокотнике, подоконнике. Удерживающий узел держателя имеет вращение 360 градусов, что дает более свободный доступ к изнанке.    

 — Приобретая продукцию нашей компании, вышивальщицы получают простые, надежные и качественные изделия, которые прослужат многие годы (наш девиз — “Просто, надежно, доступно”). Разрабатывая новые изделия, мы ориентируемся, чтобы они были совместимы со старыми моделями. Мы заботимся о наших покупателях, делаем занятие творчеством более комфортным (наш слоган — “Творите с комфортом”).     

Коллектив “Серёга-Мастер”

Ищите новинки и другие аксессуары для вышивания “Серёга-Мастер” в нашем каталоге и знакомьтесь с подробным описанием товаров. 

Перейти в каталог аксессуаров для вышивания Серёга-мастер

Также в нашем каталоге пополнилось наличие станков и гобеленовых пялец ТМ “Арабеска”

Они изготовлены из экологически чистой древесины бука, имеют удобные деревянные барашки, особая форма которых позволяет закручивать их легко и без особых усилий. 

Станки “Арабеска”

  • поверхность качественно отшлифована, приятна на ощупь, что позволяет избежать затяжек на ткани и заноз на пальцах вышивальщицы
  • многие комплектуются гобеленовыми пяльцами
  • при необходимости пяльцы из комплекта можно заменить на пяльцы другого формата (продаются отдельно) 
  • для сборки станка не нужны дополнительные приспособления

Пяльцы “Арабеска” 

  • рабочий размер меняется благодаря дополнительным отверстиям в раме, это дает возможность вышивать работы разных форматов
  • легкое крепление ткани с помощью клипс

Переходите по кнопке ниже в наш каталог и знакомьтесь подробнее с аксессуарами для вышивания “Арабеска”. 

Перейти в каталог аксессуаров для вышивания Арабеска
1 518
Понравилась статья? Жми на 5 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *