Чудесные новинки от “Волшебной страны” - вышиваем бисером! - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Чудесные новинки от “Волшебной страны” — вышиваем бисером!

Хотите сделать своими руками красивую вещь? Ищете возможность провести время увлекательно и с пользой? Устали от долгих вышивальных процессов? Знакомьтесь с нашими чудесными новинками! Бабочки, кактусы, ловцы снов… “Волшебная страна” не устает радовать новыми наборами для вышивания бисером.  

Магниты для вышивания

Чем украсить холодильник? Конечно, красивыми магнитами. Сделайте их своими руками с помощью наборов “Волшебная страна”.

Бабочки, птицы, кактусы, цветы — выбирайте сюжет на свой вкус! В нашем ассортименте появилась очаровательная летняя серия магнитов для вышивания полюбившегося многим бренда — вышивка бисером на яркой красочной основе.

Наборы укомплектованы всеми необходимыми материалами: 

  • натуральным хлопковым полотном с напечатанной на нем схемой, которое для удобства вышивания натянуто на подрамник;
  • чешским бисером Preciosa (с запасом 10%), который идеально отцентрован и не выгорает даже под воздействием прямых солнечных лучей;
  • бисерной иглой;
  • магнитом, позволяющим надежно закрепить вышивку на любой металлической поверхности без нанесения ей какого-либо ущерба;
  • нитью для вышивания;
  • инструкцией.       

Наборы для вышивания по дереву

Коллекция наборов для вышивания пополнилась серией кактусов. 

По нашим наблюдениям, растительная тема становится всё более актуальной: кактусы, суккуленты и любые другие комнатные растения без цветков необычайно популярны в интернете, интерьере, моде… и, конечно, вышивке. 

Многие придают большое значение символике цветов и растений, которые вышивают. Кактус считается сторожем дома, он будет отпугивать злых духов и препятствовать болезням.

“Волшебная страна” предлагает вышить кактусы на деревянной основе. Такая основа имеет свои преимущества. Она прочная, и изделия из нее долговечны. Кроме того, она позволяет создавать самые разные вещи: брошки и кулоны, елочные игрушки и интерьерные украшения, брелоки для ключей и подвески на сумку. 

Прибавьте ко всему массу положительных эмоций от работы с необычным материалом — а они будут, мы уверены!

В наборы входят:

  • фигурная перфорированная заготовка, выполненная из высококачественной фанеры;
  • бисер Preciosa;
  • нить и игла для вышивания бисером;
  • схема и инструкция;
  • фетр (для декорирования задней части изделия).

Заготовки для вышивания по дереву

Предпочитаете реализовывать собственные задумки? Тогда обзаводитесь деревянными заготовками, предназначенными для вышивания как бисером, так и нитками. Смелее подбирайте материалы и схему для вышивания — всё получится! Кстати, производитель позаботился о вашем комфорте и укомплектовал свои наборы с заготовками аккуратными задниками из фетра, которые позволят скрыть изнаночную сторону готовой работы.  

Мы дополнили коллекцию заготовок “Волшебной страны” — теперь все они есть у нас в наличии. Выбирайте!

Открытки для вышивания

Среди новинок — милые, нежные и невероятно красивые сюжеты. Мы говорим об открытках для вышивания ТМ “Волшебная страна”. 

Казалось бы, зачем делать открытку своими руками, ведь витрины магазинов ломятся от разнообразия товаров? Подарок ручной работы будет особенно ценен, ведь вы вложите в него частичку своей души! Работа, вышитая вами на высококачественном хлопковом полотне, натянутом на тонкую деревянную рамку, вне всяких сомнений, доставит одариваемому гораздо большее удовольствие, нежели обычная напечатанная на бумаге открытка.

Помимо основных материалов для вышивания, в набор входит удобная подставка для будущей открытки, которая позволит установить готовое изделие на любой удобной поверхности. 

Наборы для вышивания Ловец снов

Ловец снов — настоящий тренд в вышивании. Изображения старинного индейского талисмана невероятно популярны. Считается, что его присутствие в доме способствует хорошим сновидениям, защищая жильцов от дурных снов. 

Главные составляющие такой поделки — кольца с причудливыми “паутинками”, к которым привязаны перышки. Сочетание фигур было выбрано когда-то индейцами не случайно — каждый элемент отвечает за свою функцию. Обруч-основа — это жизненный путь, судьба человека, паутина — щит от злых духов, мрачных сновидений. А перышки нужны для того, чтобы добрые сны легко скользили к нам в ночи. 

Согласно традиции, чтобы ловец снов “работал”, защищая своего хозяина от плохих снов, его необходимо повесить в изголовье кровати.

Есть много способов изготовления старинного оберега. “Волшебная страна” предлагает наборы для вышивания на пластиковой основе. У такой основы есть свои преимущества. Например, вам не придется беспокоиться о сохранности изделия, ведь этот материал устойчив как к физическим повреждениям, так и повышенной влажности.

Одним из главных преимуществ ловцов снов “Волшебной страны” является двусторонняя вышивка, которой вам предстоит украсить “перья”, подвешенные к талисману. А необычный декор верхней части амулета с использованием нитей придает ему по-настоящему индейский вид! 

Встречайте красочные новинки из серии “Ловец снов”! В наборы включены все необходимые материалы для создания своими руками старинного оберега. 

Переходите по кнопке ниже в наш каталог и знакомьтесь подробнее с новинками. 

Перейти в каталог наборов для вышивания Волшебная страна
439
Понравилась статья? Жми на 6 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *