Сказка здесь. Новые сюжеты OwlForest - уже в продаже - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Сказка здесь. Новые сюжеты OwlForest — уже в продаже

Встречайте долгожданные новинки! Добрые и лаконичные, полные очарования старины, сюжеты OwlForest снова погрузили нас в чудесный мир сказки, которой мы с радостью делимся с вами. 

Сказки Пушкина

Набор для вышивания «Сказки Пушкина» — первый результат сотрудничества компании-производителя «Совиный Лес» с известным в мире примитивной/традиционной вышивки дизайнером, основателем бренда «Перунов цвет» Надеждой Брижак.

Сказки Пушкина входят в нашу жизнь в раннем детстве и остаются с нами навсегда. Узнаваемые образы и неповторимый стиль автора в союзе с «совиными» нитками ручного крашения дали очень интересный эффект. Нам нравится. Надеемся, что и вас порадует процесс.

Лес чудес

Набор «Лес чудес», с рисунками и меткими пословицами про лес, может «превратиться» в отличную подушку! Но, возможно, вы найдете другое применение этому прекрасному дизайну.

Посмотрите, какой диковинный лес открывается нашим глазам! 

Заповедный лес

«Заповедный лес» более детально повествует о лесной жизни. Здесь и избушка на курьих ножках, и гуси-лебеди, и филины, и белки, и грибочки, и цветы… Всего и не перечислишь — остается вышивать! 

В состав наборов входят качественные основы — ткань равномерного переплетения Zweigart и Ubelhor. Ткань отрезана «по ниточке», чтобы избежать перекоса, и обработана оверлоком, чтобы вам приятнее и удобнее было работать с наборами OwlForest. Можно сразу брать и вышивать, не тратя время на скучные подготовительные этапы. Запас ткани с каждой из сторон — не менее 5 см.

Наборы отличают уникальные нитки ручного крашения. Это качественное хлопковое мулине, которое в результате ручного окрашивания приобрело плавные переходы цвета в цвет. Нитки скручены в хорошенькие жгутики и снабжены бирками со значками, соответствующими значкам на схеме. Ниточек в наборы входит с запасом, чтобы их хватило с учетом особенностей вышивания нитями секционного окрашивания.

Примитивная вышивка часто предполагает элемент «состаренности». Одним из способов достигнуть этого эффекта и являются нитки ручного крашения. Частичное ручное окрашивание добавляет шарма и загадочности сюжетам OwlForest. Каждая вышивка становится уникальной — двух одинаковых работ не будет.

Нитки ручного крашения и круглый магнитный держатель

Цветная схема с рекомендациями — крупная, на ней все хорошо видно, в двух экземплярах. Вторая схема вложена для того, чтобы можно было ее разрезать на удобные фрагменты — крепить к пяльцам или станку не целую «простыню», а небольшой кусок бумаги.

Также в наборы входит очаровательный и очень сильный магнитный держатель схемы, который позволяет прикреплять его непосредственно к ткани, и игла с закругленным кончиком.

Стоить отметить и аккуратную коробочку, в которую все надежно упаковывается. Набор станет отличным вариантом для подарка!

Перейти в каталог наборов для вышивания OwlForest
1 598
Понравилась статья? Жми на 7 Загрузка...

Одна мысль о “Сказка здесь. Новые сюжеты OwlForest — уже в продаже

  1. Ирина

    Жаль только, что цена, хоть и соответствует качеству, но для многих непомерно дорога.
    Не умаляю ценность труда и дизайнера, и вышивальщиц, готовящих первые отшивы, и всей этой возни с тканью, нитками, изготовлением магнитов, распечаткой схем, упаковкой….но позволить себе выложить 3500 за набор не могу. Впрочем, рада, что свои покупатели у них есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *