Сверкающие новинки от “Абрис Арт”! - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Сверкающие новинки от “Абрис Арт”!

Бренд “Абрис Арт” снова пополнил коллекцию наборов для вышивания бисером. Сверкающие броши, украшения на аксессуары и картины ждут своего воплощения! Посмотрим на новинки!

Броши

Броши из бисера получаются очень красивыми и нарядными — бисеринки придают великолепную фактурность изделию, наделяя его особенным блеском. Брошкой можно украсить не только одежду, но и аксессуар, например, сумочку — и интересный акцент готов! Сверкающие и лаконичные, броши “Абрис Арт” легко впишутся в гардероб любой модницы!

В качестве основы для вышивания используется натуральный художественный холст с нанесенным изображением-схемой. Пришивать бисеринки совсем несложно — достаточно освоить пару швов. О том, как выполнять вышивку, легко узнать из инструкции, которая входит в наборы “Абрис Арт”. В число составляющих наборов также входит высококачественный чешский бисер, игла для вышивания бисером, фетр для изнаночной стороны броши, застежка

Вышивка броши — это не только создание красивого и стильного аксессуара. Это модное и увлекательное занятие, которое не потребует много навыков и усидчивости! 

Аппликации

Думаете, самостоятельно украсить одежду вышивкой — это сложно? Мы уверены, что нет. Особенно, если речь идет о наборах для вышивания “Абрис Арт”. С симпатичными сюжетами, которые предлагает производитель, вышивка будет не только не сложным, но и очень приятным занятием. 

Очаровательная лисичка, мороженко, воздушный шар могут “поселиться” на любой одежде и аксессуарах, превратив обычные вещи в очень интересные. Такое украшение будет вдвойне ценным для вас, ведь вы самостоятельно приложите руку к созданию своего, неповторимого, образа. 

В наборы входит натуральный художественный холст с нанесенным изображением-схемой, чешский бисер, игла для вышивания бисером, а также двусторонняя клеевая основа, портновские булавки, инструкция

Картины

Дизайны “Абрис Арт” продолжают радовать и вдохновлять нас. Изящные и ослепительные, готовые работы украсят любой интерьер, а вам дадут возможность почувствовать себя творцом настоящего шедевра. 

В наборы для вышивания бисером входит уникальная основа — натуральный художественный холст. Это материал, работать с которым очень легко. Картины можно вышивать без использования пялец и рам, просто на руках. При таком способе вышивальщица легко чувствует, какая степень натяжения нити нужна. Особо прочная структура холста позволяет быть уверенным, что на протяжении десятилетий картина не деформируется под тяжестью бисера.  

Наборы “Абрис Арт” комплектуются исключительно высококачественным чешским бисером Preciosa, который обладает высокой стойкостью цвета. Бисеринки одинакового размера и идеально отцентрованы, поэтому при вышивании они ложатся ровными рядами, одна к одной, и работа выглядит аккуратной. Индийские Иглы Pony — гибкие, при длительном использовании могут гнуться, но не ломаться во время вышивания.     

Подробная пошаговая инструкция станет надежным проводником для тех, кто только делает первые шаги в вышивке. А рисунок-схема, нанесенная на художественный холст, поможет легко сориентироваться, где именно пришивается бисер.

Преимущество наборов “Абрис Арт” заключается и в том, что можно выбрать вариант оформления вышивки с галерейной натяжкой. Это современный и элегантный способ подачи работы — картина займет достойное место в интерьере, а вам не придется тратиться на приобретение рамы. 

На отшитой работе можно поставить свою подпись, сделать дарственную надпись при помощи любой краски, фломастера и даже некоторых карандашей. Покрыв лаком всю поверхность картины, вы закрепите все штрихи и надписи, а бисер будет великолепно играть бликами при попадании на него света!  

Посмотреть все новинки Абрис Арт
266
Понравилась статья? Жми на 6 Загрузка...

2 мысли о “Сверкающие новинки от “Абрис Арт”!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *