Превращая вышивку в искусство… Lanarte - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Превращая вышивку в искусство… Lanarte

В “Мире вышивки” — большое поступление наборов для вышивания Lanarte. Долгожданные сюжеты радуют и вдохновляют нас! Уверены, и вы не останетесь равнодушными! 

Lanarte — высококачественные наборы для вышивания крестом, которые славятся своими дизайнами.  

История Lanarte началась в далеком 1934 году, когда Августин (Гус) Йоханнес Мария Вернь открыл магазин по продаже пряжи в голландском городе Леувардене. Ассортимент магазина постепенно расширялся и стал включать в себя другие товары для рукоделия, такие как простые наборы для вышивания крестом. По прошествии времени Гусу удалось открыть множество магазинов по всей стране под названием Naaldkunst. 

Поскольку предложение по наборам для вышивания в то время было не очень широким, Гус почувствовал необходимость разработать собственные наборы. Так он и сделал.

Эта деятельность обрела окончательную форму с созданием бренда Lanarte, компания выросла в семейный бизнес. Наборы Lanarte были настолько успешны (сперва в пределах, а потом за пределами Нидерландов), что стали основным направлением в работе предприятия.  

Сотрудничество компании со многими известными художниками, знание того, как качественно перевести оригинальные картины в вышивку, ориентирование на предпочтения рукодельниц и постоянный поиск новых возможностей сделало Lanarte одним из лидеров на рынке наборов для вышивания крестом. 

Заглядывайте в наш каталог, “знакомьтесь” с чудесными наборами!

Каталог наборов для вышивания Lanarte
2 046
Понравилась статья? Жми на 10 Загрузка...

Одна мысль о “Превращая вышивку в искусство… Lanarte

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *