Персонажи сказки и другие новинки “МП-студии” - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Персонажи сказки и другие новинки “МП-студии”

МП Студия” порадовала очередными новинками. Здесь вышивка и на хлопковой, и на пластиковой канве, крестом и бисером. Давайте посмотрим на них!

Наборы

Вышивка на пластике

Тем, кто собрал коллекцию “Репки”, пора приниматься за персонажей “Колобка”. В состав каждого набора входит пластиковая канва Аида 14, нитки мулине, разобранные на органайзере, схема и руководство по вышиванию. Обе стороны фигурки вышиваются согласно схеме, затем вырезаются по контуру, обозначенному в руководстве по вышиванию, и сшиваются изнаночными сторонами внутрь.

Готовую фигурку можно поставить на деревянную подставку. Для Зайки-попрыгайки, Лисы Патрикеевны, Серого волка-зубами щелк, Румяного колобка подойдут подставки РА-008, РА-010, РА-012. Для персонажа другой сказки Богатырского коня — подставки РА-011, РА-013.

Миниатюры на хлопковой канве

Новинки “МП Студии” на классической канве — это милые сюжеты, которые идеально подойдут для прикладного творчества: небольшие вышивки удобно оформлять на ежедневниках, сумках, подушках или одежде.

Серия таких миниатюр имеет два приятных преимущества. Во-первых, цена наборов минимальная, а качество остается на прежнем уровне, что, конечно, радует. Во-вторых, на волне популяризации российских товаров производитель снабдил наборы исключительно отечественными комплектующими. В каждый набор положили буклет с подробной схемой и инструкцией по вышиванию на восьми языках, канву Аида и прочные, красочные нитки мулине. Всё, что необходимо для комфортного вышивания! Важно заметить, что ключ переведен на английский язык.

"Сладкая клубника"
"Сладкий инжир"
"Море подсолнухов"
"Богатырский конь"
Посмотреть наборы МП Студии

Схемы

Вышивка крестом

Среди новинок производителя вы найдете рисунки-схемы для вышивания крестом (цветы и осенний натюрморт). Схема нанесена на канву российского производства 14 каунта. Канва упакована в прозрачный пакет с европодвесом. Стирать канву не рекомендуется. Обратите внимание! Нитки для вышивания приобретаются отдельно.

На канве представлены палитры цветов мулине “Гамма” и “ПНК им. Кирова” с указанием метража. В набор входит инструкция по вышиванию на четырех языках. Работа со схемами “МП Студии” принесет удовольствие как начинающим вышивальщицам, так и опытным рукодельницам.

Вышивка бисером

Новинка “Натюрморт с фруктами” (габардин с нанесенным фоновым рисунком и схемой) отлично подойдет для тех рукодельниц, которые уже имеют запасы бисера и хотят проявить свое творческое начало.

Готовый принт имеет ряд преимуществ: не нужно делать разметки, по нанесенным рисункам проще вышивать, не нужно ориентироваться на бумажные схемы, исключается возможность сбиться со счета или сделать пропуск, ну и, конечно же, вышивка выполняется намного быстрее. Габардин проклеен флизелином. В наборе указаны четыре палитры бисера производителей Gamma, Preciosa, Zlatka, TOHO и просто цвета для тех, кто хочет заняться подбором самостоятельно. Эти значения носят лишь рекомендательный характер. Zlatka и TOHO имеют меньшую палитру по сравнению с Gamma и Preciosa, и они не всегда могут передать все оттенки.

"Натюрморт с фруктами"
Посмотреть схемы МП Студии
507
Понравилась статья? Жми на 6 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *