Новинки к новому сезону! Весенне-летняя коллекция пряжи - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Новинки к новому сезону! Весенне-летняя коллекция пряжи

Впереди весенне-летний сезон, и мы приготовили для вас чудесные новиночки! Поклонницы вязания оценят варианты, идеальные для создания вещей на теплую пору. Знакомьтесь! 

Midara

Те, кто занимаются вязанием “всерьез и надолго”, не понаслышке знают об итальянской пряже и ее качестве. Мягкая текстура, ровная крутка, богатая цветовая палитра, трендовые оттенки… — прекрасные моточки так и просятся в руки, но вот цена! К сожалению, многим в ущерб качеству приходится отказываться от европейских производителей. Мы против такого положения дел! Поэтому, при первой возможности, пополнили свой ассортимент чудесной ниточкой, радующей итальянским качеством и привлекательной ценой.   

Midara — первоклассная итальянская пряжа, которая перематывается в Литве из больших бобин для машинной вязки в мотки для ручной вязки: тем самым, эта пряжа становится выгодной в цене, при этом, оставаясь отличного качества. Поскольку пряжа фасуется из бобинной, из нее получаются очень профессионально выполненные изделия. 

К четырем видам пряжи Midara на нашем сайте добавились четыре новинки.

Amber

100% хлопок

Это одна из самых тонких хлопковых ниток, доступных на рынке. Натуральный хлопок подвергается минимальной обработке, благодаря чему пряжа становится невероятно мягкой и приятной на ощупь.

Indigo

100% хлопок

Indigo — мягкий, пушистый хлопок. Эту пряжу можно классифицировать как пряжу для детей. Идеально подходит для новорожденных и самых требовательных.

Linas

100% лен

Тонкая льняная ниточка, которая является идеальным материалом как для летних блузок, туник, платьев, юбок и шорт, так и для льняных скатертей и салфеток. Пряжа имеет типичную льняную структуру — она ​​немного жесткая на ощупь. После стирки полотно становится мягче, не теряя своей прочности.

Silk Mohair

70% мохер, 30% шелк

Невероятно мягкая пряжа с хорошим составом. Из нее получаются прекрасные воздушные свитеры, платья, кардиганы, а также детские вещи. Отлично подходит для вязания вещей на весну: мохер — теплый, но одновременно легкий материал.

Посмотреть всю пряжу Midara

DROPS

Норвежская пряжа DROPS отличается высоким качеством, возможностью выбора, доступной ценой. История бренда началась в 1982 году — именно тогда компания DROPS Design A|S  начала производство ниточки для ручного вязания. С этого момента и по сей день пряжа стабильно приумножает ряды своих поклонников в мире. Натуральные волокна, из которых изготавливается ниточка, не подвергаются химической обработке перед окрашиванием, а только промываются, поэтому они сохраняют свои природные свойства в полной мере. 

Пряжа DROPS радует богатым ассортиментом. На нашем сайте появились две новинки бренда. 

NORD

45% альпака суперфайн, 30% полиамид, 25% шерсть высокогорной перуанской овцы

Пряжа подойдет для вязания теплых вещей на весну: свитеров, жакетов, шапок, шарфов; особенно хороша для носков и перчаток. Альпака в составе дарит тепло, перуанская шерсть — стабильность полотна, полиамид — прочность и долговечность. Нить пряжи скручена традиционным способом из четырех тонких нитей. Из нее получаются отличные рельефные узоры и жаккарды. 

BOMULL-LIN

53% хлопок, 47% лен

Это отличный вариант для тех, кто задумывается о том, что связать на весну-лето. Состав пряжи идеально подходит для вязания вещей на жаркую пору. Лен отлично впитывает влагу и быстро сохнет, это один из самых крепких материалов. Наличие большого процента хлопка в пряже делает ее мягче чисто льняной. Дизайнеры DROPS рекомендуют использовать Bomull-Lin для создания вещей (туник, топов, жакетов и т.д.) в стиле “рустик”.

Посмотреть всю пряжу DROPS

YarnArt

Турецкая пряжа YarnArt давно зарекомендовала себя и любима многими вязальщицами. Она характеризуется хорошим качеством и привлекательной ценой. Благодаря современному оборудованию на производстве, нить получается очень прочной, не деформируется, приятна на ощупь, простая в использовании. Богатая цветовая палитра пряжи вдохновляет!

Среди большого разнообразия пряжи YarnArt вы найдете приятную новинку.

Style

67% хлопок, 33% вискоза

Красивая шелковистая пряжа. Входящий в состав хлопок делает ее “дышащей”, комфортной в носке, а вискоза придает гладкость, блеск, эффектность. Вы сможете связать из этих ниточек нарядные платья, кофточки, джемперы, туники. 

Посмотреть всю пряжу YarnArt

Fibra Natura

Основной особенностью пряжи является то, что она позиционируется как изготовленная исключительно из натурального сырья. Fibra Natura выпускается  на турецкой фабрике Himalaya. Отличается качеством. Изделия из нее хорошо держат форму, а благодаря уникальной технологии окрашивания пряжи, цвет вещей остается первоначальным даже после многократных стирок.    

Встречайте две новинки пряжи!

Cotton Royal Color Waves

100% хлопок

Нежная пряжа из органического хлопка. Интересная цветовая палитра позволяет вязать из нее нарядные летние вещи для взрослых и детей.

Papyrus

78% хлопок, 22% шелк

Пряжа Papyrus гигроскопична, гипоаллергенна, приятна к телу. Мягкая ниточка имеет необычное рыхловатое кручение и легкий, приглушенный блеск. За счет того, что пряжа фактурная, вязаное полотно смотрится очень выразительно и красиво.

Посмотреть всю пряжу Fibra Natura

Семеновская

Семеновская пряжа — пряжа отечественного производства, выпускается на Московской шерстопрядильной фабрике, которая была основана в далеком 1879 году. В начале своей деятельности фабрика занималась не совсем производством ниток для рукоделия — скорее, производством вязаных изделий. Пряжу для ручного вязания стали выпускать на ней лишь с 1995 года. Сейчас ее ассортимент очень радует, вдохновляя на творчество!

Мы обзавелись чудесной новинкой Семеновской пряжи.

Pigtail

60% вискоза, 40% полиэстер

Пряжа “Косичка (Pigtail)” отличается высокой прочностью и красивым внешним видом. Несмотря на оригинальную нить (сплетена косичкой), работать с ней довольно приятно. Она легко ложится в полотно. Обладает легким блеском, имеет яркий цвет. Вещи из Pigtail не требуют специального ухода. Благодаря составу пряжи, готовые изделия легко выдерживают стирку, надолго сохраняют форму.

Посмотреть всю пряжу Семеновская

Nako

Главное отличие этой турецкой пряжи заключается, пожалуй, в невероятной цветовой гамме, которая раньше рисовалась лишь в воображении. Специалисты Nako постарались и подарили нам разнообразие цветов наяву. Пряжа производится по новейшим технологиям из отборных волокон, что делает нить более упругой и практичной. Опытные рукодельницы отмечают, что с Nako очень легко и приятно работать. Полученные изделия выглядят стильно и дорого. 

Мы радуем вас тремя новинками этой пряжи!  

Elit Baby Muare

100% премиум антипиллинг акрил

Благодаря своему составу, пряжа подходит для вязания одежды детям и младенцам. Она мягкая, объемная, аккуратно ложится в процессе вязания как спицами, так и крючком, не скрипит.

Estiva

50% египетский хлопок, 50% бамбук

Нежнейшая пряжа для вязания летних вещей. Нить приятная, матовая, очень мягкая. В полотне при хорошей плотности вязки ложится очень ровно. Замечательно ведет себя в ажурах. Экономичная пряжа. Подходит даже малышам.

Fiore

40% бамбуковое волокно, 35% хлопок Гиза, 25% лен

Несмотря на то, что пряжа рыхловатая, слабой крутки, в процессе вязания она не расслаивается и не цепляется, полотно получается ровным, хорошо держит форму. Изделия из Fiore очень приятные тактильно, с легким блеском, создают впечатление, что холодят кожу. Пряжа рекомендуется для вязания летних и демисезонных вещей.

Посмотреть всю пряжу Nako

Himalaya

Антибактериальная. “Разве такой может быть пряжа?” — спросите вы. Мы ответим: “Да, и не только такой, но еще и обладающей рядом других важных для здоровья свойств”! Пряжа, о которой мы говорим, выпускается на турецкой фабрике Himalaya, которая позиционирует себя в качестве единственного производителя пряжи с четырьмя важными для здоровья свойствами: 

  • антибактериальная — предотвращает образование бактерий;
  • противогрибковая — предотвращает образование грибков в организме и стопе;
  • гипоаллергенная — предотвращает образование аллергии из-за пылевых клещей;
  • предотвращает образование неприятного запаха от пота.

Пряжа прошла все медицинские международные антибактериальные испытания и тестирования. Получила сертификат 1 класса. Соответствует нормам европейского союза. Лабораторными исследованиями доказано, что даже после 100 стирок не теряет своих свойств. 

Знакомьтесь с тремя новинками Himalaya!

Denim

100% хлопок

Мягкая, приятная ниточка с интересным меланжем или потертым окрасом. Отлично подходит для вязания летней и демисезонной одежды как для взрослых, так и для детей. А также для вязания весенних шарфов, аксессуаров и домашнего текстиля.

Deluxe Bamboo

60% бамбук, 40% хлопок

Пряжа очень мягкая, приятная на ощупь, гипоаллергенная и плотная. Идеально подходит для вязания взрослым и детям на весну и лето.

Socks Bamboo

50% мериносовая шерсть superwash, 25% полиамид, 25% бамбук

Пряжа для вязания носков. Бамбук, который входит в состав этой пряжи, обладает бактерицидный свойством, полиамид дает изделиям дополнительную прочность, мериносовая шерсть — мягкая и приятная к телу. Пряжа хоть и заявлена, как носочная, хорошо подходит также для вязания шапок, шарфов, свитеров, кардиганов.

Посмотреть всю пряжу Himalaya
3 910
Понравилась статья? Жми на 17 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *