Они вернулись! “Рождественские истории”, “Святое Рождество” - новые перевыпуски Dimensions - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Они вернулись! “Рождественские истории”, “Святое Рождество” — новые перевыпуски Dimensions

Уникальный “почерк” Dimensions — “законодателя моды” и настоящего ценителя красоты — сложно не заметить! Вышивка именитого производителя всегда привлекает к себе внимание. Сюжеты отличаются душевностью и очарованием, а комплектация — высоким качеством. Вышитая картина становится украшением любого интерьера — изысканным и утонченным.

Пожалуй, все, кто увлекается вышиванием, так или иначе сталкивались с наборами Dimensions. Это любимая, уважаемая и ценимая многими марка; интересные и гармоничные дизайны, которые едва ли оставляют кого-то равнодушным.

Работать с наборами бренда одно удовольствие. В их состав входят тщательно проработанная схема, высококачественные нитки, разобранные на органайзере, гобеленовые иглы с тупым концом, удобная в вышивании канва, инструкция на русском языке. Всё перечисленное гарантирует превосходный результат и сохранность творения в первозданном виде на долгие годы.

Каждый из сюжетов Dimensions таит в себе целую историю, которая наделяет его особой магией. К сожалению, с некоторыми из них вышивальщицам пришлось расстаться, когда эти наборы перестали выходить в свет. Однако сюжеты так полюбились рукодельницам, что производитель решил возобновить их выпуск.

Именно эти сюжеты вошли в большое поступление наборов Dimensions в “Мире вышивки”, среди которых Кто за кем наблюдает?, Мать, Полка с игрушками, Ворота в сад, Гуси зимой, Рассвет нового дня, Врата влюбленных, Колибри и бутоны гибискуса, Лошади у источника, Бегущие лошади, Лошадь с жеребенком, Белые пионы, Венок из роз, Зимние радости.

Ворота в сад
Рассвет нового дня
Белые пионы

Остановимся немного подробнее на новых перевыпусках.

Рождественские истории

От всех дизайнов Dimensions так и веет теплотой, и особенно душевными и добрыми получаются сюжеты с новогодней тематикой. Они волшебные! Санта Клаус с мирно спящим ребенком на руках, о которых нам повествует сюжет “Рождественские истории”, не оставляет равнодушными и переносит мыслями в детство.

Рождественские истории

Святое Рождество

Глядя на рождественские дизайны Dimensions, сразу хочется новогодней суеты, дурманящих запахом мандаринок и, конечно, подарков! Сюжет “Святое Рождество” приоткрывает завесу в сказочный мир, наполненный магией и очарованием. Готовая работа станет замечательным украшением дома к празднику и отличным подарком!

Святое Рождество
Перейти в каталог наборов Dimensions
1 116
Понравилась статья? Жми на 9 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *