Обзор набора для вышивания на одежде “Фламинго” (МП Студия). Вскрываем упаковку, изучаем содержимое - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Обзор набора для вышивания на одежде “Фламинго” (МП Студия). Вскрываем упаковку, изучаем содержимое

Сегодня мы рассказываем о наборе для вышивания крестом на одежде “Фламинго” под маркой “Жар-птица” (производитель — “МП Студия”). Интересно, что внутри упаковки?

Канва

Канва — водорастворимая 14 каунта, с ровными круглыми отверстиями-дырочками. По своей структуре похожа на тонкий прозрачный лист пластика. Хорошо гнется.

Отметим, что водорастворимая канва совсем не удивительна в наборах для вышивания на одежде. Она используется для вышивки крестиком на неравномерных тканях, то есть там, где нет возможности считать клеточки.

Нитки

Нитки — хлопковое мулине ПНК им.Кирова, разобранное на бумажном органайзере на пасмы 11-ти цветов. Нитки мягкие, одной длины.

Схема

Схема черно-белая, символьная. Символы достаточно крупные, печать четкая. Вышивка ведется крестом и полукрестом, преимущественно в две нити. Присутствует французский узелок и шов “бэкстич” (“назад иголка”). Французский узелок выполняется на глазу фламинго, в одно обвитие нити.

Инструкция

Инструкция на русском и английском языках. Содержит пошаговые рекомендации по выполнению вышивки и информацию об используемых швах и стежках.

Производитель рекомендует перед началом вышивания приметать канву по периметру белыми нитками, отступая две клетки от края. Но предварительно, определив место для вышивки на изделии, следует отметить центр и совместить его с центром канвы. После окончания вышивания изделие нужно положить в теплую воду (40-50 градусов) на 5-10 минут, а затем прополоскать под струей теплой воды для полного удаления остатков канвы. Сушить и гладить вышивку следует согласно инструкции на изделии.

Производитель дополнительно обращает внимание, что при использовании пялец ткань может растянуться и деформировать рисунок. При вышивании на трикотаже рекомендуется укрепить место вышивки клеевым дублерином с изнаночной стороны.

О сюжете

Изображения фламинго сейчас очень популярны, в том числе, в вышивке. Эта птица считается символом исполнения желаний. Для многих фламинго олицетворяет красоту, изящество и грацию. Завораживающая птица! Источник вдохновения и радости!

Размер готовой работы — 15х9 см.

Вышивка на одежде на пике популярности. С помощью такого декора самую обычную футболку можно превратить в очень симпатичную и оригинальную!

Пишите в комментариях, какие наборы вам хотелось бы посмотреть в распакованном виде, и присылайте свои обзоры интересных товаров из нашего интернет-магазина на почту mira@mirkrestikom.ru, и самые интересные мы опубликуем в нашем интернет-журнале.

248
Понравилась статья? Жми на 6 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *