Обзор набора для вышивания крестом “Венок и колибри” (Dimensions). Вскрываем упаковку, изучаем содержимое - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Обзор набора для вышивания крестом “Венок и колибри” (Dimensions). Вскрываем упаковку, изучаем содержимое

Мы продолжаем знакомить вас с содержимым наборов для вышивания крестом. Сегодня речь пойдет о наборе из Золотой коллекции Dimensions — “Венок и колибри”. Вскрываем упаковку и изучаем содержимое!

Канва

Канва цвета слоновой кости, хлопковая Аида. Достаточно жесткая. Имеет довольно мелкий каунт — 18. Конечно, такая канва кому-то значительно осложнит работу, зато изображение получается более реалистичным. На помощь в вышивке придет хорошо проработанная схема.

Размер канвы — 46 х 46 см. Это мы узнали, измерив ее. Теперь, зная это значение, вам будет проще подобрать под вышивку пяльцы. На упаковке, как и у других наборов для вышивания, указан только размер готовой работы. Он составляет 35,5 х 35,5 см.

Подобрать пяльцы для вышивки

Нитки и иглы

Нитки — хлопковое мулине Dimensions, разобранное на органайзере. Нитки длинные. Прилагается отдельная пасма мулине белого цвета.

В набор входят две иглы для вышивания. Каждая — в отдельной упаковке.  

Схема

Схема трехцветная символьная. Кроме черного, используются зеленый, розовый и голубой цвета. “Поделена” на четыре фрагмента, размещенных на двух глянцевых листах бумаги (с двух сторон). Печать символов четкая. Зашивка — частичная. Бэкстичем (швом “назад иголку”) предлагается обшить контуры цветов и птиц. Схема содержит надпись — это имя ее дизайнера.

Инструкция

Инструкция содержит перевод на нескольких языках, в том числе на русском. Перед тем, как приступить к вышиванию, производитель советует во избежание растрёпывания канвы обметывать ее край ниткой. Также инструкция содержит общие рекомендации по вышиванию и порядку выполнения работ.    

С помощью набора для вышивания Dimensions можно своими руками создать настоящее произведение искусства. “Венок и колибри” — яркий представитель уникальной коллекции известного бренда. Сюжет выполнен в очень приятной, нежной цветовой гамме. Венок из красивых цветов в окружении разноцветных миниатюрных птичек — колибри, известных своим невероятным магнетизмом. Сюжет приоткрывает завесу в романтическую эпоху и вечное лето.     

Вышитая картина станет настоящим украшением домашнего интерьера — изысканным и утонченным, а также памятным и дорогим сердцу подарком близкому человеку и просто знакомому.

Пишите в комментариях, какие наборы вам хотелось бы посмотреть в распакованном виде, и присылайте свои обзоры интересных товаров из нашего интернет-магазина на почту mira@mirkrestikom.ru, и самые интересные мы опубликуем в нашем интернет-журнале.   

714
Понравилась статья? Жми на 10 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *