Обзор набора для вышивания крестом “Калитка в сад” (Classic Design). Вскрываем упаковку, изучаем содержимое - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Обзор набора для вышивания крестом “Калитка в сад” (Classic Design). Вскрываем упаковку, изучаем содержимое

Мы продолжаем серию обзоров наборов для вышивания крестом. Сегодня поговорим о содержимом набора “Калитка в сад” (производитель — Classic Design). Этот набор является хитом продаж, что, конечно, говорит о многом. Итак, что же таит в себе упаковочка набора? Давайте посмотрим!

Канва

Начнем по традиции с канвы. Это хлопковая Аида 14 Zweigart (Германия) молочного цвета размером 37,5 х 44 см. Размер мы узнали, измерив канву, чтобы вам было легче подобрать под вышивку пяльцы. На упаковке указан только размер готовой работы, он составляет 25 х 36 см.

Что еще следует сказать о канве? Она высокого качества. Отличительный признак канвы Zweigart (ведущего производителя тканей для рукоделия) — оранжевая нить, вплетенная в кромку. Считается, что это верный признак того, что вышивать на такой канве будет легко.

Нитки и игла

Нитки — хлопковое мулине DMC французского производства, разобранное на бумажном органайзере. 28 цветов. Нитки мягкие, одинаковой длины (нарезаны по одному метру).

Игла — вышивальная с позолоченным ушком.

Схема

Схема — цветная символьная. Размещается на четырех матовых листах бумаги формата А3. Символы крупные, четкие.

Ключ к схеме находится на отдельном листе бумаги формата А4. Согласно ему, вышивка ведется крестом и полукрестом в разное количество сложений нитей — от одного до шести. Также в вышивке присутствует шов “бэкстич” (“назад иголку”). Зашивка канвы — почти полная.

Инструкция

Инструкция по вышиванию находится на обратной стороне одного из листов схемы. Инструкция — на русском языке. Напечатана бледным шрифтом, поэтому с обратной стороны (там, где расположена схема) практически не видна.

В ней даются общие рекомендации по выполнению вышивки и стежков и уходу за готовой работой. Как отдельно указывает производитель, количество нитей в наборах предлагается с запасом.  

Подытоживая обзор, хочется сказать, что набор, как известно, сделан по сюжету фирмы Dimensions. Думаем, его по достоинству оценят все, и, конечно, он придется по душе поклонникам непревзойденных дизайнов Dimensions, любителям ретро-ноток, изысканности и, одновременно, простоты.

Пишите в комментариях, какие наборы вам хотелось бы посмотреть в распакованном виде, и присылайте свои обзоры интересных товаров из нашего интернет-магазина на почту mira@mirkrestikom.ru, и самые интересные мы опубликуем в нашем интернет-журнале.

312
Понравилась статья? Жми на 5 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *