Обзор набора для вышивания “Jolly Robin” (Bothy Threads). Вскрываем упаковку, изучаем содержимое - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Обзор набора для вышивания “Jolly Robin” (Bothy Threads). Вскрываем упаковку, изучаем содержимое

Сегодня мы рассказываем о наборе для вышивания крестиком “Jolly Robin” (Bothy Threads). Набор, прямо скажем, недешевый, поэтому нам вдвойне интересно посмотреть на его содержимое. А вам?

канва

Сразу привлекла наше внимание именно канва. Что же в ней оказалось особенного? Канва дизайнерская, белая с крапинками, похожими на брызги. Они серо-коричневого цвета (на фото получились, скорее, черными), разных оттенков и размеров. Занимают не всю площадь канвы.

Канва — Аида 14 каунта, средней жесткости. По сложившейся традиции, измеряем ее и получаем размер 37,5 х 38,5 см. Теперь вы знаете, с какими пяльцами вам будет удобно работать. Кстати, размер изображения (в описаниях к наборам всегда указывается именно он) — 26 х 26 см.

Нитки

Ниток немного, но это и неудивительно, ведь речь идет о частичной зашивке — на птичку хватит! Нитки хлопковые (что сразу видно), насыщенных цветов, одинаковой длины. Не путаются, снизу соединены резиночкой.

Игла

Игла с достаточно большим ушком. Находится в отдельной маленькой упаковочке.

Схема

Схема черно-белая символьная, в двух экземплярах (каждый на двух листах бумаги формата А3). Одна схема — без шва бэкстич, которым вышиваются небольшие волосинки-перышки, как бы “окаймляющие” изображение нашей очаровательной нарядной птички. На этой же схеме размечен центр канвы. Печать символов четкая.    

Инструкция

Обращаем внимание, что инструкция только на английском языке, хотя разобраться в главном — какой символ какому цвету соответствует — не составит труда.

Купить набор для вышивания Jolly Robin
1 281
Понравилась статья? Жми на 17 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *