Обзор набора для вышивания “Акварельная сирень” (Алиса). Вскрываем упаковку, изучаем содержимое - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Обзор набора для вышивания “Акварельная сирень” (Алиса). Вскрываем упаковку, изучаем содержимое

Мы продолжаем обзор интересных наборов для вышивания. Сегодня посмотрим, что хранит упаковочка набора для вышивания крестом “Акварельная сирень” (производитель — “Алиса”) — заглядываем внутрь и изучаем содержимое! Набор очень красивый, входит в топ-100 самых популярных наборов для вышивания в нашем интернет-магазине.  

Схема

Схема цветная символьная, на большом листе бумаги. Отличается слабой цветовой тонировкой, поэтому подойдет и тем, кто любит цветные схемы, и тем, кто предпочитает черно-белые.

Инструкция

Инструкция на русском языке. В ней даются подробные рекомендации по выполнению стежков. Текст сопровождается соответствующими иллюстрациями. Также в инструкции содержится информация по стирке и глажке готовой работы и советы по ее оформлению.   

Канва

Канва белого цвета, достаточно жесткая (но не такая, как, например, в рассмотренном нами предыдущем наборе для вышивания “Хрустальная бабочка”). Имеет средний каунт — 14. Как указано на упаковке, канва — Aida “Gamma”. Она хлопковая. Считается, что эта канва не деформируется после стирки.

Размер канвы — 51 х 38,5 см. Это мы узнали, измерив канву. Дело в том, что обычно в описаниях к наборам для вышивания указывается размер изображения, а не канвы, и сориентироваться в выборе пялец тогда сложнее. Кстати, размер изображения, указанный на упаковке, — 41 х 30 см. Зашивка полная.

Нитки

Нитки в наборе — хлопковое мулине “Gamma”, разобранное на органайзере, 40 цветов. Нитки достаточно ровные, гладкие, имеют равномерный окрас. Они не должны линять.

Игла

Завершает наш перечень комплектующих игла. Производителем также сделан выбор в пользу марки “Gamma”.  

Купить набор для вышивания Акварельная сирень

В целом, что мы можем сказать о наборе, — хорошее качество по приемлемой цене. Неудивительно, что он популярен.

1 458
Понравилась статья? Жми на 10 Загрузка...

Одна мысль о “Обзор набора для вышивания “Акварельная сирень” (Алиса). Вскрываем упаковку, изучаем содержимое

  1. Елена

    Набор, безусловно, замечательный. Я его уже приобрела. Но, как и в других наборах этой фирмы (А я уже отшивала Сирень» от Алисы, нитки оставляют желать лучшего. Покупая этот набор, я надеялась, что у производителя все же появилось уважение в клиентам. Но, увы, открыв набор, меня постигло разочарование. Несомненно, что этот производитель держится на плаву за счет шикарной работы дизайнеров. Надеюсь, что качество и внешний вид ниток улучшится. Во всяком случае хотелось бы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *