Новые дизайны Nova Sloboda уже у нас! - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Новые дизайны Nova Sloboda уже у нас!

Более десяти лет “Nova Sloboda” радует вышивальщиц своими наборами, не уставая расширять их выбор. Марку отличает инновационный подход к рукоделию, выход за рамки обыденного, новый взгляд на традиционную вышивку. Собственное производство с современным оборудованием позволяет компании воплощать в жизнь самые смелые задумки.      

Для комплектации наборов используются материалы от производителей, что позволяет компании устанавливать на продукцию оптимальные цены. Качество материалов высоко оценено тысячами поклонников наборов Nova Sloboda, как опытными, так и начинающими мастерицами.

Квалифицированные специалисты компании постоянно совершенствуют качество продукции, технологию визуализации картин и улучшают информативность справочных материалов (схем, инструкций), входящих в состав наборов. Яркая и красочная упаковка наборов делает их хорошим подарком.  

Традиционный вид рукоделия — вышивка нитками и бисером — вместе с Nova Sloboda становится модным и трендовым хобби. 

Среди новинок компании — наборы для вышивания бисером подвесок на перфорированной пластиковой основе. Готовые работы можно использовать как женское украшение, подвеску на сумку, елочную игрушку, маячок для ножниц…      

На пластиковую канву нанесен рисунок, вышивать по которому очень удобно. Основа отличается прочностью и, одновременно, легкостью. Изделия из нее будут долго служить, сохраняя свой первоначальный вид на долгие годы. 

Кроме основы, в наборы входит бисер PRECIOSA, MYUKI, Slovenska Busa, пришивные камни и бусины, специальная бисерная игла (с узким ушком, исключающим возможность застревания в нем бисеринок), нитки и микропроволока для бисера, цветная схема-инструкция.   

Конечно, есть новинки и в вышивке картин. Большинство наборов для вышивания крестом содержат канву с нанесенным фоновым рисунком (хлопковая Аида 14 и 16 каунтов). 

В качестве ниток используется мулине Palmira 180 для канвы 14 каунта и нитки AVRORA 120 для канвы 16 каунта. И те, и другие нитки — полиэстеровые по составу, хорошо ведут себя в работе. Также в наборы входит цветная символьная схема, игла для вышивания, инструкция. Многие наборы дополнительно комплектуются нитевдевателем. 

Новинка — набор для вышивания картины бисером “Премьера”- содержит ткань с нанесенным рисунком-схемой (габардин), бисер Slovenska Busa, жемчуг, иглу и нить для вышивания бисером, инструкцию.

883
Понравилась статья? Жми на 9 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *