Новинки вышивки на перфорированной бумаге от Mill Hill - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Новинки вышивки на перфорированной бумаге от Mill Hill

С удовольствием знакомим вас с новыми наборчиками от бренда Mill Hill — это сюжеты для вышивки на перфорированной бумаге. Они станут замечательным вариантом для тех, кто хочет попробовать что-то новенькое. Среди наборов есть как небольшие фигурки, так и картины побольше.

Перфорированная бумага с ровными отверстиями (5,5 кл./1 см, аналог канвы Аида 14) имеет специальную пропитку, придающую ей плотность и прочность, что делает основу похожей на картон. Вышивать, в том числе, пришивать бисер на таком материале очень приятно, и результат радует глаз.

Помимо интересной основы, наборы комплектуются мулине насыщенных оттенков, которые передают всю яркость картины, и бисером в необходимом количестве, а также иглами — бисерной и для вышивания нитками, черно-белой символьной схемой с картой цветов и инструкцией, где содержатся рекомендации по вышиванию. Прилагаются керамическая пуговица и другие декоративные элементы, которые придают изюминку готовой работе.

Новинки, как и все наборы Mill Hill, отличает особый стиль. Здесь вы найдете и орхидею, и цветочный магазин, и павлина, и иволгу, и лягушек, и винтажный велосипед, и роликовые коньки, и пасхального кролика. Есть много вариантов и для тех, кто хочет начать подготовку к Новому году. Вышивка будет уютным украшением дома и станет прекрасным подарком для близких.

Заглядывайте в наш каталог, чтобы познакомиться с новинками поближе!

Перейти в каталог наборов Mill Hill
910
Понравилась статья? Жми на 8 Загрузка...

Одна мысль о “Новинки вышивки на перфорированной бумаге от Mill Hill

  1. Оксана

    Случилось чудо! Я села за вышивку! Более того за вышивку бисером! Ещё более за фонарик Mill Hill. То ли что-то в лесе сдохло, то ли одно из двух. Потому что первый фонарик я вышила ещё в декабре 2011 года. В торой начала 9 апреля 2013-го, вышила крестики нитками, забросила, попыталась возобновить процесс почти год назад, 28 октября 2014-го. И ещё четыре набора лежат в закромах родины. И вот второй фонарик готов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *