Новинки - органайзеры, бобинки и магнитные игольницы от “Волшебной страны” - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Новинки — органайзеры, бобинки и магнитные игольницы от “Волшебной страны”

Органайзеры, бобины, магнитные игольницы — аксессуары, без которых вышивальщице, порой, очень трудно обойтись. Они делают вышивальный процесс более комфортным, приятным и легким. В нашем магазине таких полезных вещиц стало больше. Давайте посмотрим на них! 

Органайзеры для бисера

Красивые, уютные и надежные, органайзеры от “Волшебной страны” позволят рукодельнице не отвлекаться по мелочам и полностью погрузиться в работу над вышивкой. Значительное количество ячеек дает возможность удобно сортировать бисер по форме, цвету или размеру и комфортно использовать его в рабочем процессе. 

Деревянные органайзеры снабжены крышкой, которая позволяет безбоязненно хранить рукодельные запасы, а также перевозить их. Органайзеры от “Волшебной страны” отличают уникальные дизайны, красота которых подчеркивается натуральным материалом — деревом.   

Катушки для ниток

Бобины — незаменимый помощник для вышивальщицы, которая хочет, чтобы ниточки были в порядке и в сохранности. Катушки для ниток от “Волшебной страны” позволят держать под рукой нити нужных цветов. Выполненные из высококачественной фанеры, они обладают “веселым нравом”. 

Благодаря жизнерадостному дизайну, эти аксессуары способны добавить расслабляющую нотку даже в самые долгие и серьезные проекты! Вы можете дополнительно декорировать катушки в любой удобной для вас технике (это отличные заготовки для раскрашивания). В таком случае они будут еще более яркими. Катушки “Волшебная страна” продаются в наборе по 2 шт.

Посмотреть все органайзеры и катушки Волшебная страна

Магнитные игольницы

Стильный, яркий, веселый, двусторонний — именно таким должен быть самый лучший держатель для игл! И именно такие держатели (магнитные игольницы) от “Волшебной страны” пополнили ассортимент нашего магазина! Мы уверены, что теперь вы всегда будете находить свои иголки там, где их оставили. 

Мощные неодимовые магниты, надежно фиксирующие этот незаменимый аксессуар на холсте, позволят сосредоточиться исключительно на вышивке. Есть деревянные и металлические игольницы “Волшебная страна” — выбирайте на свой вкус!

Посмотреть все магнитные игольницы Волшебная страна
539
Понравилась статья? Жми на 6 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *