Новинки “МП Студия”: наборы, схемы, канва - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Новинки “МП Студия”: наборы, схемы, канва

МП Студия” представила очередные новинки. Среди них не только различные наборы для вышивания, но и схемы, а также канва. Расскажем подробнее. 

Наборы для вышивания

Производитель снова порадовал нас новыми наборами из акварельной серии. Интересные дизайны, которые разработали специалисты “МП Студии”, так и манят с помощью нитей попробовать акварельную технику, подвластную настоящим художникам.

Зарисовки с енотом

Вышивальные сюжеты с енотом точно “украдут” ваше сердечко. Забавные животные не могут не симпатизировать. Посмотрите, какие они милые! Не зря любопытные еноты становятся героями смешных видеороликов, а также фотосъемок.

Цветы

Цветы никогда не выходят из моды, регулярно цветочные мотивы становятся самыми популярными у вышивальщиц. Мы рекомендуем вам обратить внимание на новые наборы в акварельной коллекции бренда и вышить медовый клевер, нежные колокольчики или часики.

Города

Производитель продолжил серию с видами российских городов. Недавние новинки “Великий Новгород” и “Легендарный Севастополь” пополнили наборы “Москва”, “Санкт-Петербург”, “Нижний Новгород”, “Казань”. Любители городской тематики и акварельных зарисовок оценят сюжеты по достоинству!

Осенние нотки

В некоторых новинках “МП Студии” можно заметить осенние нотки. Мы говорим о наборах “Рождение осени”, “Рыжая лакомка”. У нас осень ассоциируется не только с сезонными овощами и ягодами и редеющей листвой, но и с очаровательными рыжими животными — лисами. Кстати, “Рыжая лакомка” — это набор для вышивания на одежде.  

Жар-птица

Одна из новинок относится к популярной серии наборов для вышивания “МП Студия” на пластиковой канве. Мы много раз упоминали о преимуществах такой вышивки, об удобстве работы с ней, практичности и оригинальности готовых изделий. Благодаря новому набору, вы можете вышить на пластике красивую жар-птицу. 

Схемы (рисунок на ткани)

Если вы не прочь сами подобрать нитки или бисер для вышивки, присмотритесь к новинкам “МП Студия”, которые представляют собой основу с нанесенным рисунком-схемой. Для вышивки крестом это канва Аида 14 каунта, для вышивки бисером — габардин, проклеенный флизелином. Выбирайте сюжет на свой вкус и приступайте к созданию чудесных вещей!

Канва

Если у вас на примете уже есть схема для вышивания и вы хотите сами подобрать основу, обратите внимание на канву “МП Студия”. Устали от обыкновенного белого фона? Хотите попробовать что-то новенькое? Изящные фоны бренда точно придутся вам по душе! Даже самый простой сюжет, выполненный на дизайнерской канве, станет более выразительным и оригинальным. 

Посмотреть все новинки МП Студии
2 469
Понравилась статья? Жми на 13 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *