Нежные пионы, натюрморт с сочными фруктами, метрика… Новинки от Luca-S! - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Нежные пионы, натюрморт с сочными фруктами, метрика… Новинки от Luca-S!

Бренд Luca-S порадовал нас новыми замечательными сюжетами. Есть новинки к технике “счетный крест” и новинки в технике “гобелен”. Расскажем подробнее.

Цветы

Мы знаем, как любят вышивальщицы цветы, поэтому начнем обзор с цветочной новинки Luca-S. Шикарные пионы мало кого оставят равнодушными! Нежные краски, чудесные ретро-нотки, детально проработанный дизайн — так и хочется поскорее приняться за вышивку! Кстати, по китайским древним поверьям, такой цветок, как пион, помогает найти возлюбленного.

Натюрморт

Если вам нравятся классические натюрморты, то ваше внимание привлечет новинка Luca-S с сочными фруктами, как будто из-под кисти известного художника. Сюжет представлен в технике “счетный крест” и в технике “гобелен”, выполняемой стежками, схожими с полукрестом. И это замечательно, ведь у рукодельницы есть больше выбора!

Новогодний сюжет

Еще одна новинка бренда — снежный зимний сюжет. Если вы хотите успеть с вышивкой до Нового года, то приступить к работе можно уже сейчас. Сюжет большой, с полной зашивкой; на то, чтобы его вышить, потребуется не один месяц. Новинка подарит новогоднее настроение и ощущение праздника. Нежность, яркие краски и немного тайны ждут вас!

Метрика

Нельзя не обратить внимание на два милейших сюжета для мальчика и девочки, которые можно подарить молодой маме в честь важного события в ее жизни — рождения малыша. Вышитая метрика поможет сохранить в памяти счастливые мгновения! Такая картина точно займет почетное место над кроваткой малыша или в любом другом месте детской комнаты.

Перейти в каталог наборов для вышивания Luca-S
485
Понравилась статья? Жми на 6 Загрузка...

2 мысли о “Нежные пионы, натюрморт с сочными фруктами, метрика… Новинки от Luca-S!

  1. Ольга

    У «Алисы» этот сюжет с пионами вышел раньше и он значительно более красивый! Странно, что у них вы его не заметили((

    • Евгения Миронова

      Ольга, в данной статье мы говорим про новинки бренда Luca-S) К тому же, у «Алисы» сюжет несколько другой. Лично мне, автору публикации, больше нравятся пионы от Luca-S, они кажутся мне более естественными. Как говорится, «на вкус и цвет…»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *