Они вернулись! “Мишка с медом”, “Французская лаванда”, “Волшебник в алом” - новые перевыпуски Dimensions - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Они вернулись! “Мишка с медом”, “Французская лаванда”, “Волшебник в алом” — новые перевыпуски Dimensions

Уникальный “почерк” Dimensions — “законодателя моды” и настоящего ценителя красоты — сложно не заметить! Вышивка именитого производителя всегда привлекает к себе внимание. Сюжеты отличаются душевностью и очарованием, а комплектация — высоким качеством. Вышитая картина становится украшением любого интерьера — изысканным и утонченным.

Пожалуй, все, кто увлекается вышиванием, так или иначе сталкивались с наборами Dimensions. Это любимая, уважаемая и ценимая многими марка; интересные и гармоничные дизайны, которые едва ли оставляют кого-то равнодушным.

Работать с наборами бренда одно удовольствие. В их состав входят тщательно проработанная схема, высококачественные нитки, разобранные на органайзере, гобеленовые иглы с тупым концом, удобная в вышивании канва, инструкция на русском языке. Всё перечисленное гарантирует превосходный результат и сохранность творения в первозданном виде на долгие годы.

Каждый из сюжетов Dimensions таит в себе целую историю, которая наделяет его особой магией. К сожалению, с некоторыми из них вышивальщицам пришлось расстаться, когда эти наборы перестали выходить в свет. Однако сюжеты так полюбились рукодельницам, что производитель решил возобновить их выпуск.

Именно эти сюжеты вошли в большое поступление наборов Dimensions в “Мире вышивки”, среди которых Живописная ферма, Розы и кружева, Время чаепития, Викторианское очарование, Южный дом, Белые розы, Пионы в вазе, Мишуткины сказки.

Остановимся подробнее на новых перевыпусках.

Мишка с медом

От всех сюжетов Dimensions так и веет теплотой, но особенно душевные и добрые — сюжеты с детской тематикой. Более того, они просто волшебные! Близкие сердцу мягкие игрушки, которые у Dimensions получаются такими, будто вот-вот сойдут с картины, невольно переносят мыслями в детство. Чудесные ретро-нотки, теплые тона, детально проработанный дизайн — всё это о сюжетах полюбившегося бренда, и, конечно, о наборе “Мишка с медом”.

Французская лаванда

Особое место в вышивке Dimensions занимают сюжеты с цветами. Они отличаются разнообразием и красотой. Даже самые простые дизайны производителя выходят притягательными и особенными! Набор “Французская лаванда” — яркий представитель цветочной коллекции бренда.

Волшебник в алом

“Волшебник в алом” приоткрывает завесу в сказочный мир, наполненный магией и очарованием. Величественный чародей в алом одеянии, парящие в магическом вихре свечи и книга заклинаний не оставляют зрителей равнодушными и привлекают взор. Сюжет станет достойным пополнением в коллекции любой вышивальщицы!

Посмотреть все наборы Dimensions
8 468
Понравилась статья? Жми на 10 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *