Мобильное вышивание, или Что взять с собой на отдых - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Мобильное вышивание, или Что взять с собой на отдых

Сейчас многие активно занимаются планированием своего отдыха. Что взять с собой в поездку? Найдется ли среди багажа место пяльцам с вышивкой? Конечно, да! И даже в том случае, если вы не являетесь заядлой рукодельницей. Часто на отдыхе и, тем более, в дороге возникает мысль: “Чем заняться?”. Займитесь вышиванием — совместите приятное с полезным! А чтобы вышивание стало действительно приятным процессом, позаботьтесь о наличии стильных и полезных аксессуаров. Каких — читайте в нашей статье.

Фото: fubiz.net

Ролл для вышивки

Отличная вещь для хранения и транспортировки вышивки. То, что нужно для готовой работы, если вы планируете закончить вышивку на отдыхе. Ролл убережет вышитую работу от помятостей, выцветания, деформации, пыли и загрязнений. Выглядит такой аксессуар очень эстетично.

Посмотреть все роллы

Сумка-органайзер

Очаровательный текстильный органайзер ручной работы. В него можно поместить весь “вышивальный процесс”. Такой сумке с легкостью найдется место в вашем чемодане — содержимое не перемешается и не повредится.  

Посмотреть органайзер

Органайзер для ниток

Даже в специальной сумочке для вышивки нужно разместить свои ниточки так, чтобы всё было удобно и под рукой. Хорошо подойдет для этих целей симпатичный органайзер, предназначенный специально для мулине. С этой милой вещицей ваши ниточки всегда будут храниться в порядке.   

Посмотреть все органайзеры

Бобина для мулине

Вот такая совушка может “поселиться” у вас в виде бобинки для мулине и поможет сделать вышивание на солнышке и в путешествии приятным процессом. Бобинка удобна в использовании, не гнется. Снабжена прорезями, которые не дают ниткам путаться.

Посмотреть бобину для мулине

Набор «Довольный хомяк»

В набор входит и органайзер, и бобинка для мулине, а также шильдик с надписью “довольный хомяк”. Согласитесь, каждый из нас иногда немного хомяк! Очаровательный органайзер и бобинка для ниток помогут поддержать порядок во время работы над вышивкой, а шильдик станет милым аксессуаром для ваших рукодельных фотографий.

Посмотреть набор

Шкатулка-органайзер

Хорошим прибежищем для ваших вышивальных принадлежностей станет вот такой органайзер с узорной крышкой. Компактная и удобная шкатулка с отделениями будет полезной вещицей в поездке и стильным предметом интерьера дома.   

Посмотреть шкатулку

Короб для хранения

Такой короб может стать отличным вариантом для хранения вышивки в поездке на автомобиле. Небольшой и, в то же время, вместительный, он отличается удобной крышкой на липучке, малым весом, отсутствием острых углов, наличием ручек, ярким дизайном.  

Посмотреть все коробы

Контейнер с ручкой

Еще один отличный “спутник” в дороге, если вы едете на машине. Пластиковый контейнер с крышкой на защелках уж точно не даст иголкам, ножницам и другим опасным предметам выскользнуть наружу. Контейнер снабжен удобной ручкой.

Посмотреть контейнер

Органайзер для мелочей

Разным мелочам, которые могут понадобиться вам в вышивании, найдется место в таком очаровательном органайзере. Вещица будет полезной и настроит на творческий лад.

Посмотреть органайзер

Чехол для пяльцев

Если вы дорожите своим трудом или просто любите всё упаковывать, то возьмите чехол для пяльцев, это снизит вероятность испортить вышивку. А яркая расцветка чехольчика дополнительно порадует вас!

Посмотреть все чехлы

Кстати, для вышивания на отдыхе мы советуем вам взять пяльцы поменьше. Во-первых, это сэкономит место в вашей сумке или чемодане, а, во-вторых, вы все равно не часто будете сидеть за работой, поэтому пяльцы больших размеров не пригодятся, — многократно переставлять вышивку не придется. Оптимальным выбором являются пяльцы диаметром 12 см.

Найти еще больше органайзеров, которые могут понадобиться вам на отдыхе и не только, можно, нажав на кнопку:

Посмотреть органайзеры
1 291
Понравилась статья? Жми на 7 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *