Готовимся к Новому году вместе с Luca-S! - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Готовимся к Новому году вместе с Luca-S!

Для многих уже не секрет, что покровительницей Нового 2020 года будет крыса. Умному зверьку находят самое разное воплощение в вышивке и не только. Сюжеты с “мышиной тематикой” одним из первых (среди производителей наборов для вышивания крестом) представил Luca-S. И это не удивительно, ведь Luca-S — один из известнейших брендов в вышивальном мире.

У бренда Luca-S символ Нового года предстает добрым, забавным и очень симпатичным: он и о елочке заботится, и полакомиться сладостями не забывает.  

Производитель предлагает вышить оптимистичные сюжеты на белой хлопковой канве Aida-Star 16 каунта. Особенность канвы Aida состоит в том, что нити в ней жестко вплетены одна в другую, образуя четко выраженные места для ввода и вывода иглы. Квадраты для крестиков на этой канве легко считать, а сами крестики получаются идеально ровными.

Канва Aida-Star с металлизированной нитью в составе, которая дает отблески на свету, больше всего подходит для вышивки праздничных дизайнов. Такая канва белого цвета идеальна для вышивки работ на зимнюю тематику, так как имитирует блеск снега.         

Также в набор входит хлопковое мулине собственного производства, вышивальная игла, черно-белая символьная схема, инструкция по вышиванию.

Подушки

Для вышивки крестом отлично подходит не только специализированная ткань — канва типа Аида, но и ткань равномерного переплетения. Это как нельзя лучше демонстрируют наборы Luca-S, которые предполагают оформление вышивки в подушку.  

Ткань равномерного переплетения не имеет четко выраженных квадратиков (дырочек), поэтому вышивать на такой основе немного сложнее, чем на Аиде. Зато вышивка подушек с большей частью незашитого фона смотрится на такой основе элегантнее. 

Канва Zweigart Brittney Lugana 28 каунта — смешанная ткань (52% хлопок, 48% вискоза) высокого качества с особым плетением, которое придает канве мягкость и позволяет игле легко, без малейших усилий проходить сквозь ткань, попадая в промежутки между нитями. Она имеет среднюю плотность. Все нити в ней одинаковой толщины.

Для вышивания в наборы также входит хлопковое мулине, черно-белая символьная схема, игла, инструкция. Радует, что наборы снабжены и тканью для оформления подушки, а также застежкой “молнией” по цвету задника. 

Перейти в каталог наборов для вышивания luca-s
2 478
Понравилась статья? Жми на 5 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *