Горный ручей, зов музыки, зимний лес… Новинки “Золотое Руно”! - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Горный ручей, зов музыки, зимний лес… Новинки “Золотое Руно”!

Глаза разбежались — именно так можно сказать о новых сюжетах от бренда “Золотое Руно”, настолько они разнообразны! Здесь и пейзажи, и цветы, и символ грядущего года, и акварельные зарисовки… Что приглянется вам?

Набор для вышивания "Зимний лес"

Душевные герои

Специально для тех, кто давно искал интересный сюжет с главным действующим лицом, у бренда “Золотое Руно” имеется несколько вариантов. Например, нежная и романтичная девушка с дудочкой, юная мечтательница Ассоль, бегущий малыш с собачкой. Вышитая картина станет украшением любого интерьера — душевным и особенным.

Набор для вышивания "Зов музыки"

Пейзажи

Вышить бурлящий ручей в горах или пушистые хлопья снега в лесу? А может, экспресс на фоне зимней природы? Какой вариант вам больше по душе? Каким бы ни был ваш ответ, в ассортименте бренда “Золотое Руно” вы обязательно найдете необходимый сюжет, который подарит радость и вдохновение!

Набор для вышивания "Горный ручей"

Цветы

Бренд “Золотое Руно” не забыл о сюжетах с цветами, которые так нравятся вышивальщицам. Цветочные принты всегда актуальны, отлично вписываются в любой интерьер и становятся чудесным украшением одежды. Вам ближе вышивка картин? Тогда присмотритесь к новинке “Астильба и дельфиниум”. Хотите попробовать вышивку на одежде? У “Золотого Руна” есть и такой вариант, с водорастворимой канвой, — “Веточка яблони”.

Набор для вышивания "Веточка яблони"
Набор для вышивания "Веточка яблони"

Акварельные зарисовки

У фирмы “Золотое Руно” можно найти сюжеты на любой вкус. Например, милые акварельные зарисовки, которые станут замечательным подарком близким или украшением вашего интерьера и не только. Небольшие размеры вышивок делают их удобными для оформления в подушки, альбомы и другие вещи, которые будут отличаться особым “уютом” и теплотой.

Набор для вышивания "Чайный городок"

Вышивка на голубой канве

Интересны еще две новинки бренда, которые вышиваются на серо-голубой канве. Это символ грядущего года — бычок и фантазийная птица. Понятно, что речь идет о частичной зашивке. Производитель предлагает выполнить вышивку на Аиде 16 каунта. Более мелкие дырочки, чем у Аиды 14 например, делают работу эстетичнее, а изображение реалистичнее. Выбирайте приглянувшийся сюжет и с удовольствием творите!

Набор для вышивания "Хоккеист"
Набор для вышивания "Синяя птица"
Посмотреть все новинки Золотое Руно
629
Понравилась статья? Жми на 7 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *