Эффектные новинки от “Волшебной Страны”, которые сделают вышивальный процесс удобным и приятным - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Эффектные новинки от “Волшебной Страны”, которые сделают вышивальный процесс удобным и приятным

Продолжаем знакомить вас с новинками в нашем магазине. Сегодня в центре нашего внимания — органайзеры и другие аксессуары для вышивания от “Волшебной Страны”. Бренд давно зарекомендовал себя с самых лучших сторон, радуя высоким качеством и разнообразным и интересным выбором.

Многоярусные органайзеры для бисера

Современное рукоделие становится всё более сложным процессом, требующим использования множества расходных материалов, аксессуаров и инструментов. В связи с этим перед мастерицами остро становится вопрос организации и хранения своего рукодельного арсенала, а также его безопасной транспортировки.

“Волшебная Страна” стремится идти в ногу со временем и прилагает все усилия для того, чтобы соответствовать возрастающим потребностям мастериц. В частности, компания разработала многоярусные органайзеры для рукоделия. 

В отличие от более простых моделей бренда, новинки позволяют удобно хранить и перевозить целую коллекцию самого разнообразного бисера, бусин и пайеток. Каждая рукодельница может выбрать ту модель, которая в наибольшей степени соответствует ее требованиям и вкусам: по форме, размеру, стилю оформления. Все органайзеры снабжены надежными крышками, которые благодаря мощным магнитам сохраняют бисер даже в самых экстремальных условиях!

Шкатулки для рукоделия

“Волшебная Страна” убеждена в том, что каждую рукодельницу должны окружать красивые и качественные вещи. Особенно если речь идет об аксессуарах, которые мастерицы используют для реализации своих проектов. Ведь именно эти небольшие, но, в тоже время, важные вещи способны подарить вдохновение и подтолкнуть к покорению новых творческих вершин.

Поэтому компания разработала ряд невероятно привлекательных и удобных шкатулок для хранения иголок. Шкатулки снабжены магнитной лентой, расположенной на дне изделия, которая надежно фиксирует иглы, булавки и прочие мелкие металлические предметы. Крышки из фанеры или пластика крепятся к корпусу при помощи магнитов. Это значит, что вы смело можете брать шкатулку в дорогу и не переживать за сохранность ее содержимого.

Еще один интересный аксессуар, выпущенный компанией, — шкатулка для утилизации различных мелких отходов (обрезков ниток, ткани, поломанных игл, бракованного бисера и пр.), которые неизбежно появляются в процессе работы над проектом и обычно равномерно распространяются по всему рабочему столу, а иногда и помещению, в котором находится мастерица.

Крышки шкатулок могут быть сделаны как из фанеры, так и из пластика, и фиксируются к корпусу при помощи надежных магнитов.

Магнитные держатели для игл

Новинки — интересные двусторонние держатели для игл — будут бережно хранить вашу иголку и в значительной степени упростят работу над вышивкой. 

Держатели крепятся непосредственно на холст при помощи мощных неодимовых магнитов, позволяющих надежно зафиксировать аксессуар даже в самых неблагоприятных для вышивки условиях. Высокое качество материалов, используемых в производстве, изысканный дизайн и простота применения покорят сердце даже самой взыскательной мастерицы!

Катушки для ниток

Бобины — незаменимый помощник для вышивальщицы, которая хочет, чтобы ниточки были в порядке и в сохранности. Катушки для ниток от “Волшебной страны” позволят держать под рукой нити нужных цветов. 

Благодаря жизнерадостному дизайну, эти аксессуары способны добавить расслабляющую нотку даже в самые долгие и серьезные проекты! Вы можете дополнительно декорировать катушки в любой удобной для вас технике (это отличные заготовки для раскрашивания). В таком случае они будут еще более яркими.

Заготовки для вышивки нитками по дереву

Заготовки для вышивания нитками от “Волшебной Страны” не только носят декоративный характер, но и имеют практическое применение. Что может лучше подчеркнуть творческий статус рукодельницы, чем органайзер для мулине или катушки для ниток, украшенные изысканной вышивкой?

В комплектацию входит:

— деревянные перфорированные заготовки лицевой и обратной части;

— нить и игла для сшивания деталей;

— инструкция и схема.

Замечательные изделия “Волшебной Страны” позволят вам творчески подойти к любому празднику или событию, а также просто украсить свой дом прекрасными вышитыми сюжетами. 

В комплектацию таких заготовок входит:

— деревянная перфорированная основа;

— подставка для заготовки;

— фоамиран или фетр;

— инструкция и схема по вышиванию.

Посмотреть все новинки Волшебной Страны
1 957
Понравилась статья? Жми на 9 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *