Бамбуковый меланж, органический хлопок, модальное волокно… Новинки летней пряжи! - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Бамбуковый меланж, органический хлопок, модальное волокно… Новинки летней пряжи!

Задумались, из чего вязать на лето? Обратите внимание на чудесные новинки, которые появились у нас! Какие и что из них можно связать — об этом  в нашей статье. 

Lana Gatto

Ведущий бренд пряжи в Италии — Lana Gatto — существует с 1900 года. За это время этот бренд завоевал сердца рукодельниц не только в Италии, но и в мире.

Итальянская пряжа Lana Gatto заслуженно считается одной из самых лучших. Все волокна пряжи достаточно эластичны, поэтому изделия из нее сохраняют отличный внешний вид даже после продолжительной носки.

В нашем магазине появились четыре новинки этой пряжи. Знакомьтесь!

MALIBU

100% — бамбук

Бамбуковая меланжевая пряжа. Вещи из нее выглядят эффектно. Пряжу можно использовать как в вязании целого изделия, так и в вязании деталей, рюшей в разных предметах одежды, детской и взрослой женской.

NUOVO JAIPUR

100% — мерсеризованный хлопок

Пряжа мягкая, гигроскопичная, из натуральных волокон, не вызывает аллергии. Изделия из хлопка мягкие, комфортные, нарядные за счет ярких насыщенных цветов. NUOVO JAIPUR идеально подходит для вязания летних и детских вещей.

HOLLYWOOD

8% — хлопок, 47% — акрил, 3% — полиэстер, 2% — нейлон

Lana Gatto HOLLYWOOD — это пряжа для вязания преимущественно летней одежды. Состав обеспечивает хорошую гигроскопичность и износостойкость. По тактильным ощущениям пряжа мягкая и гладкая. Красивый блеск делает пряжу HOLLYWOOD великолепным материалом для создания вечерней одежды, которая выглядит уникально.

OSCAR

44% — хлопок, 20% — вискоза, 28% — нейлон, 8% — лен

Состав пряжи идеален для создания летних вещей. Хлопок и лен позволяют коже “дышать”, что актуально для жаркой погоды, а не нейлон и вискоза не дают изделиям деформироваться при носке. Плавные переходы цвета смотрятся просто изумительно!

Посмотреть всю пряжу Lana Gatto

Gazzal

GAZZAL – широко известная турецкая компания, которая специализируется на производстве пряжи для машинного и ручного вязания более 35 лет! Обработка и изготовление осуществляются по новейшим европейским технологиям. Всегда отличная цветовая гамма пряжи и ровная качественная окраска обеспечиваются высококачественными европейскими красителями.

Наш ассортимент турецкой пряжи пополнился также четырьмя новинками.

BABY COTTON 25

50% — акрил, 50% — хлопок

Гипоаллергенная, очень мягкая и нежная пряжа. Идеально подходит для вязания детской одежды. Изделия из BABY COTTON 25 можно надевать прямо на голое тело ребенка. Пряжа совершенно не колется. Отлично переносит многократную машинную стирку, что очень важно для детских вещей.

BABY LOVE

55% — модал, 45% — акрил

Модал, который входит в состав этой пряжи, это модернизированное вискозное прядильное волокно, которое вырабатывается из целлюлозы, получаемой из древесины. Мягкая, гигроскопичная нежная нить с легким блеском не усаживается, не теряет упругости, не линяет, не выцветает.

JEANS

58% — хлопок, 42% — акрил

Пряжа с классическим составом. Тонкая, мягкая, бархатистая — очень приятная на ощупь. Гипоаллергенная, подходит для детских вещей. После стирки не теряет внешний вид.

ORGANIC BABY COTTON

100% — органический хлопок

Пряжа идеально подходит для создания одежды, одеял и игрушек для детей благодаря сертификату GOTS, то есть Глобальному стандарту органического текстиля. Его предоставление подтверждает соответствие высоким экологическим стандартам, а также социальным и производственным критериям.

Посмотреть всю пряжу Gazzal
844
Понравилась статья? Жми на 7 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *