Долой долгострой! Что делать с незавершенной вышивкой - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Долой долгострой! Что делать с незавершенной вышивкой

Долгострой — частая проблема вышивальщиц. Если вы не знаете, что делать с незавершенным процессом, воспользуйтесь нашими советами. У вас есть три основных варианта.

№1

Первый вариант — продолжить процесс. Замотивируйте себя завершить работу. Поставьте перед собой четкую цель и раз в день выделяйте время на вышивку. Лучше всего обозначить конкретное время начало работы и продолжительность. Не сбиться с пути и не забывать о задуманном поможет специальное электронное приложение для рукодельниц. Вы вносите в него количество часов или крестиков, которые планируете вышивать в день с учетом текущих дел, и устанавливаете время начала работы, а приложение будет напоминать вам о нем!

Если вышивка не идет, потому что вам разонравился сюжет, подумайте о том, что для кого-то ваша законченная работа окажется замечательным подарком. Поразмыслите, для кого, и запланируйте подарить свою работу к конкретному мероприятию, например, дню рождения того, кому вышивка будет преподнесена в подарок.

Фото: oren.mk.ru
Скачать приложение

№2

Если завершать вышивку вы несмотря ни на что не хотите, оставьте работу на время у себя — возможно, что желание ее закончить, придет. А еще, даже если этого и не произойдет, вам могут понадобиться материалы от этой вышивки для других своих проектов.

№3

Если вышивка по-прежнему пылится у вас и применения ей не находится, выбрасывать работу всё же не советуем. Отдайте вышивку “в добрые руки”! Предложите ее родственницам, знакомым, подружкам-рукодельницам. Найдите будущую хозяйку своей работы на просторах интернета. Уверены, что хоть кто-то точно откликнется на ваш “зов”: вам то вышивка не нужна, а кому-то, поверьте, очень даже! Заходите на нашу Ярмарку и размещайте свое предложение там. Это отличная возможность не только проститься с долгостроем, но и продать наборы, которые вам разонравились.

Как разместить товар на Ярмарке? Чтобы опубликовать свой лот, вам нужно отправить информацию о нем (название, состояние, цену, фото, свои контактные данные) в Telegram-бота. После этого лот появится в Telegram-канале. Готово!

Опубликовать лот
1 087
Понравилась статья? Жми на 3 Загрузка...

Одна мысль о “Долой долгострой! Что делать с незавершенной вышивкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *