Цветочные сюжеты от Волшебной страны - в “Мире вышивки” - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Цветочные сюжеты от Волшебной страны — в “Мире вышивки”

В “Мире вышивки” очередное поступление наборов для вышивания от “Волшебной страны”. На этот раз мы спешим порадовать вас цветочными сюжетами известного бренда. Изготовленные своими руками изящные статуэтки, декорированные бисером, могут стать оригинальными сувенирами. Их можно преподнести в подарок близким и друзьям. Такой подарок будет особенно дорог, ведь в него вложена толика вашего труда и души.     

Многие давно предпочитают обычным, живым, цветам оригинальные альтернативы. Бум на букеты из сладостей, фруктов и миниатюрных игрушек уже прошел. Вряд ли кого-то удивишь и букетом из цветов, сделанных из мыла. 

А как вам идея сувенира, вышитого бисером? Интересно и очень мило, правда?!  Красочная необычная композиция, без сомнения, поднимет настроение и будет очень памятной. Кроме того, цветочные принты всегда актуальны, отлично вписываются в любой интерьер.  

Из цветов на ножке можно собрать настоящий букет!

Не умеете вышивать бисером? Никаких особых навыков от вас и не потребуется, чтобы сделать такую вещь своими руками! В наборах “Волшебной страны” содержатся не только необходимые материалы, но и инструкция, которая гарантирует, что всё получится наилучшим образом.     

Основу набора составляет перфорированная заготовка из фанеры небольших размеров, удобных для работы. 

Такая основа имеет ряд преимуществ:

  • для вышивки на ней не потребуются пяльцы и, тем более, громоздкие рамы, а значит, и не придется их покупать, если таких вещей у вас нет;
  • преимущество деревянной основы перед тканевой заключается и в том, что она не нуждается в глажке и отпаривании, а также в дополнительной обработке по краям, так как не осыпается;
  • она прочная, и изделия из нее долговечны;
  • позволяет создавать оригинальные объемные вещи;
  • изделия из нее хорошо держат форму.   

Кроме основы, в наборы входит высококачественный чешский бисер Preciosa, цветная схема для размещения бусинок, полиэстеровая нить для вышивания, специальная тонкая игла, печатная пошаговая инструкция, позволяющая быстро освоить основные навыки работы с предлагаемыми материалами.

Некоторые наборы, помимо прочего, содержат подставку (она входит в серию “цветы в горшочках”).       

Посмотреть все новинки Волшебной страны
493
Понравилась статья? Жми на 6 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *