Бисер, бисер, бисер… Волшебные наборы от Александры Токаревой - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Бисер, бисер, бисер… Волшебные наборы от Александры Токаревой

Неудивительно, что многие предпочитают вышивание бисером любому другому виду рукоделия. Бисеринки придают великолепную фактурность изделию, украшая его особенным блеском — вышитые картины получаются просто волшебными! Для тех, кто в вышивании бисером не новичок, существует прекрасная возможность применения своих рукодельных навыков — наборы Александры Токаревой. Их выбор в нашем магазине стал богаче!

Для того, чтобы вышивка бисером приносила только удовольствие, выбирайте набор для вышивания. В наборах содержатся все необходимые для работы материалы и подробная инструкция — все это позволяет получить отличный результат с первого раза и создать настоящее произведение искусства! С авторскими наборами для вышивания бисером вы погрузитесь в удивительный мир рукоделия и увлекательный творческий процесс, который подарит незабываемые эмоции и приятное осознание того, что из-под ваших рук выходит потрясающей красоты творение.   

Опытные рукодельницы, которые имеют представление о том, что такое вышивка бисером, по разработанным схемам смогут легко выполнить работу со сложными переходами и большим количеством цветов, не уступающую по значимости картине красками.

Наборы для вышивания Александры Токаревой — это разнообразие сюжетов. Их выбор настолько велик, что вам непременно придется что-то по душе! Среди новинок — солнечные душевные пейзажи, милые четвероногие друзья, корабль с алыми парусами. Картины с полной зашивкой отличают реалистичность и красота — такая, какой можно добиться только при вышивке бисером.

Комплектация наборов

Особенностью наборов для вышивания бисером Александры Токаревой является канва без нанесенного рисунка (Аида 14, не плотная, 51-55 клеток в 10 см). Схема прилагается отдельно на бумажных листах. 

Бисер — основной материал в работе, поэтому его выбору отдается большое значение. В наборы входит только качественный бисер чешского производства разных видов и оттенков. Чешский бисер отличается тем, что бисеринки имеют одинаковый размер и идеально отцентрованы, поэтому они ложатся одна к одной, ровными рядами, и работа выглядит очень аккуратной. Кроме того, такой бисер обладает высокой стойкостью цвета, а, значит, ваша работа сохранит первозданный вид на долгие годы.

Среди комплектующих вы также найдете иглу и нить для вышивки бисером, нитевдеватель, контейнер-органайзер для бисера, исчезающий маркер, инструкцию по вышиванию.

Готовая картина станет эффектным украшением вашего дома и шикарным подарком близкому человеку!

Посмотреть все наборы Александры Токаревой
475
Понравилась статья? Жми на 5 Загрузка...

Одна мысль о “Бисер, бисер, бисер… Волшебные наборы от Александры Токаревой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *