5 вещей, которые можно связать из льна себе и в подарок - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

5 вещей, которые можно связать из льна себе и в подарок

Мы уже рассказывали вам о разных видах летней пряжи. Одной из них является льняная. Изделия из такой пряжи очень износоустойчивы, антистатичны, обладают противомикробным действием и высокой гигроскопичностью (отлично впитывают влагу и быстро высыхают на солнце), хорошо держат форму, не подвержены усадке. Сегодня мы расскажем вам о вещах, которые вы можете связать из льна для своего, и не только, гардероба.   

Фото: russian.alibaba.com

Топ

Используя льняную пряжу, можно сделать своими руками очень актуальную для гардероба вещь — вязаный топ. Наше внимание привлекли модели из ниточек естественных оттенков. Можно смело выбирать самый простой крой. Даже в обычной вязке топ будет смотреться эффектно.

Туника

Интересного результата можно добиться, используя льняную пряжу в вязании туники. Можно выбрать как приталенную модель, так и модель свободного кроя. Дополнительные детали в виде пояса-шнура или оригинальной подвески помогут в создании неповторимого образа.

Пуловер

Не менее эффектными получаются из льняной пряжи различные пуловеры. При выборе модели ориентируйтесь на личные предпочтения и на то, что вам идет. Можно остановиться на вполне классическом варианте или проявить склонность к нестандартным вещам. Экспериментируйте!

Фото: vyajem.in.ua

Платье

Из льняной пряжи получаются чудесные платья и сарафаны. Возможны как ажурные варианты, так и более плотной вязки. Часто встречающийся вариант — комбинирование воздушных узоров с лицевой гладью. Выбирайте модель по душе и с удовольствием творите!

Жилет

Еще одна вещь, которая отлично получится из льняной пряжи, — жилет. Сегодня дизайнеры предлагают очень модные и необычные варианты изготовления этого предмета гардероба. Некоторые модели едва ли вообще можно отнести к жилету в классическом понимании этого слова.

Перейти в каталог льняной пряжи
7 732
Понравилась статья? Жми на 21 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *