Альпака, таинственная роза, иные миры. Новинки от “Риолис”! - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Альпака, таинственная роза, иные миры. Новинки от “Риолис”!

Встречайте новые наборы от фирмы “Риолис” — алмазную мозаику и сюжеты для вышивания. Новинки станут замечательными спутниками ваших рукодельных вечеров. Давайте рассмотрим каждую из них подробнее!

Альпака

Безмерным обаянием таких животных, как альпака, давно очарованы многие фотографы, художники-иллюстраторы и даже дизайнеры интерьеров. Конечно же, в стороне не смогла остаться и фирма “Риолис” — как не предложить возможность подарить жизнь такой очаровательной вышивальной красотке! А вы не прочь насладиться увлекательным творческим процессом от прорисовки иглой забавных кудряшек, грациозных ножек и пышных ресничек? Особенностью вышивки является предложенное производителем оформление в виде панно на декоративной вешалке (вешалка входит в набор).

Таинственная роза

Главной особенностью этой вышивки является техника, в которой она выполняется наряду с крестом, — блэкворк. В процессе вышивания работы вы станете гуру стежков, исполняя рисунок в виде черного кружева на фоне белой канвы. Конёк блэкворка — контраст, поэтому добавив в вышивку хорошо знакомые счетные крестики в качестве алой розы на шляпе, помады на губах и некоторых других акцентов, вы получите оригинальную творческую работу, которая привлечет внимание гостей вашего дома. Вышивка ведется хлопковыми мулине.

Иные миры

Проста ли в исполнении алмазная мозаика (или алмазная вышивка, как ее еще называют)? Ответ очевиден — да! А еще этот вид творчества помогает развивать внимательность, аккуратность, усидчивость и мелкую моторику рук, что очень полезно для детей. Алмазная мозаика — новый метод релаксации и творческой медитации. Новинка “Иные миры” позволит создать своими руками удивительную сверкающую картину, которая не останется незамеченной в интерьере. В набор входит всё, что необходимо для приятного творчества.

Перейти в каталог наборов Риолис
596
Понравилась статья? Жми на 7 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *