Шум водопада, танец с веером, акварельные флоксы… Новинки “Риолис”! - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Шум водопада, танец с веером, акварельные флоксы… Новинки “Риолис”!

Сюжеты “Риолис” вдохновили не одну вышивальщицу. Многие рукодельницы знакомы с брендом не понаслышке и уже имеют в своей коллекции работы, отшитые по дизайнам известного производителя. Сегодня мы хотим познакомить вас с последними новинками бренда. Что привлечет ваше внимание?

Вышивка

“Риолис” приготовил для вышивальщиц три новых набора для вышивания, разных по тематике и применению готовых работ. 

Украшением интерьера станут новинки с изображением пейзажа и эффектной красавицы. “Шум водопада” наполнен солнечностью, свежестью, теплотой, сочными красками. Думаем, сюжет непременно обратит внимание тех, кто любит красивые пейзажи и неравнодушен к водной стихии. “Танец с веером” приглянется любителям экзотики, экстравагантности и, одновременно, романтизма. Давно искали яркий сюжет с главным действующим лицом? Вот он! Вышивайте и наслаждайтесь!

Третья новинка предлагает сделать своими руками подарочный конверт к такому значимому событию в жизни каждого, как рождение малыша. Вышивка ведется мулине на бежевой канве Aida 18 каунта. В набор входят картонная заготовка, лента, кружево.

Алмазная мозаика

Есть у “Риолис” и новинка для тех, кто хочет отвлечься от вышивания. Вы уже пробовали алмазную мозаику? Этот вид творчества позволяет создавать сверкающие (в прямом смысле этого слова) картины. 

Если с алмазной мозаикой вы еще не сталкивались, поясним. Суть техники заключается в том, чтобы поместить на свое место под конкретным номером или значком стразинки с помощью пинцета или специального инструмента стилуса. Выкладываются стразы на холст с клеевой основой. Техника совсем несложная, а в результате вы получаете работу, которая непременно украсит интерьер: в лучах яркого солнышка стразы переливаются и блестят. 

Если вам нравятся легкие сюжеты с цветами, новинка “Акварельные флоксы” — то, что нужно! 

954
Понравилась статья? Жми на 0 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *