Мы вязали, вышивали… и немножечко устали. Соберем-ка мы румбокс! - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Мы вязали, вышивали… и немножечко устали. Соберем-ка мы румбокс!

В мире рукоделия появляется всё больше нового и интересного. Одна из увлекательных “новинок”, которая дает возможность почувствовать себя дизайнером, — румбокс.

“Румбокс” в переводе с английского — “комната в коробке”. Создание румбокса — современное хобби, которое представляет собой изготовление маленького кукольного домика/комнаты или иного пространства со всей сопутствующей обстановкой: предметами интерьера и т.д.

Если у вас есть сомнения, подходит ли это увлечение для взрослых, смело отбрасывайте их! Ведь дизайны румбоксов прорабатываются до мелочей. Например, в отличие от детского кукольного домика, румбокс воссоздает все черты реального человеческого жилья: от паркета на полу до светильников.

Создание румбокса — кропотливое и тонкое занятие, а потому, особенно на этапе знакомства с этим видом творчества, лучше воспользоваться набором. В наборы для изготовления румбоксов входят все необходимые детали для создания идеального пространства, а также четкая инструкция, детально описывающая процесс сборки.

Выбор сюжетов впечатляет! Хотите собственную студию звукозаписи, магазин игрушек, кофейню или причал? Всё в ваших руках! Причем в прямом и переносном смысле.

Лаунж кафе
Свадебный фонарик
Кухня

Сборка румбокса — не только отличное занятие для себя, но и возможность сблизить семью за общим делом. Каждый член семьи может выбрать себе дело по душе и по силам — резать, клеить, красить, собирать или прикручивать. Готовый румбокс станет неординарным предметом интерьера, уникальным подарком или любимым ночником вашего ребенка, если работа содержит встроенные миниатюрные светильники, — излучающие свет, по вечерам они делают композицию по-настоящему сказочной!

Заглядывайте в наш каталог, который пополнился замечательными новинками по созданию румбоксов. Среди них есть интересные наборчики для изготовления настенной рамки-открытки с интерьерными элементами!

Перейти в каталог румбоксов
754
Понравилась статья? Жми на 4 Загрузка...

Одна мысль о “Мы вязали, вышивали… и немножечко устали. Соберем-ка мы румбокс!

  1. Lana

    …все мы в душе немножко дети, несмотря на возраст!!! Румбоксы замечательные, особенно кухня — «душа» каждой женщины!!! ♥♥♥

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *