Лунный кот, полевые цветы, птицы в чайных чашках… Новинки Dimensions! - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Лунный кот, полевые цветы, птицы в чайных чашках… Новинки Dimensions!

Сегодня мы знакомим вас с новинками Dimensions. Производитель порадовал нас разными сюжетами и нестандартным подходом. Думаем, каждая вышивальщица сможет найти что-то для себя.


Лунный черный кот

Если вы не любитель вышивки на темной канве, но сюжеты на черном фоне вас привлекают, обратите внимание на новинку Dimensions “Лунный черный кот”. Вышивка ведется на Аиде 14 белого цвета и предполагает полную зашивку канвы крестом. Темные краски наделяют вышивку особой магией.


Дикая лошадь

Сюжеты Dimensions с лошадьми известны многим. Новинка предстает перед нами иной. Главное отличие состоит в том, что она будто нарисована акварелью. Душевность и реалистичность в сочетании с нежными красками не оставляют зрителя равнодушным.


Полевые цветы

Нежность и простота находят отражение еще в одной новинке бренда — “Полевые цветы”. Если вы любите интересные цветочные сюжеты, то этот дизайн имеет все шансы занять достойное место в вашей вышивальной коллекции.


Птицы в чайных чашках

Если хочется ощущения весны и пробуждения природы от зимней спячки, а еще ярких красок и веселого сюжета — принимайтесь за вышивку Dimensions “Птицы в чайных чашках”. Оригинальный дизайн в сочетании с классическим крестом на Аиде 14 — для тех, кто любит создавать интересное в привычной технике.


Мама-кошка

Возвращаемся к тому, с чего начали, — кошачьей тематике. Героиня еще одной новинки бренда — мама-кошка — предстает перед нами в необычном обличье. Кстати, трехцветная кошка — символ благополучия и удачи. Не сомневаемся, что вышивка принесет обладателю только хорошее.

688
Понравилась статья? Жми на 0 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *