Вязаный жилет в моде! А значит, вяжем! - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Вязаный жилет в моде! А значит, вяжем!

Вязаный жилет – 100% тренд нового сезона. Причем, связанный вручную или хотя бы производящий впечатление ручной вязки. А значит, можно не сомневаясь браться за спицы/крючок и создавать такую вещь для своего гардероба. Мы подобрали для вас интересные модели для вдохновения и верим, что каждая может связать настоящий шедевр!

Фото: trekali.ru

В центре внимания — оверсайз

Просматривая представленные на подиумах жилеты от модных брендов, сложно не заметить тяготение дизайнеров к стилю оверсайз. Модели, связанные на один-два (а то и три…) размера больше, как никогда актуальны.

Вывод таков: от жилета, плотно облегающего фигуру, лучше отказаться при выборе своего варианта.

Место для смелых решений!

Дизайнеры оставляют место для свободного сочетания оттенков. Вы можете не придерживаться определенной гаммы в выборе цветов и использовать самые смелые варианты.

Наряду с сочными и яркими оттенками не запрещаются спокойные. Белый, бежевый, серый цвета отлично составят основу изделия.

Фото: knittochka.ru

Пряжа для жилета, подходящая по цвету, текстуре и наполнению

Fibra Natura “Renew Wool”

Очень теплая ниточка. Благодаря тому, что в составе пряжи присутствует переработанная шерсть, окраска нити неравномерная, поэтому связанное изделие имеет легкий эффект твида. Полотно выходит пружинистое, первоначальную форму не теряет. Его приятно держать в руках.

Для нежных натур!

Casa del Filato “Angorino”

Пряжа из пуха кроликов ангорской породы пушистая, нежная, мягкая, совсем не колется. Главная особенность такой ниточки заключается в полых шерстинках, поэтому изделия из ангоры получаются очень легкими, они хорошо удерживают тепло.

Для супер-модниц!

Lana Gatto “EVEREST”

Твидовая пряжа, которая сейчас в тренде. Цветовые вкрапления придают изделию фактурность и яркость. За счет вискозы в составе вещи из этой пряжи получаются износостойкими, служат длительное время.

Для любителей сложных составов!

Color City “Yak Wool”

Шерсть яка, которая присутствует в этой пряже, по своей структуре сходна с человеческим волосом, поэтому по сравнению с обычной шерстью она необычайно комфортная, и при соприкосновении с кожей от нее не бывает раздражений. Основным качеством, определяющим ценность шерсти яка, является ее уникальная способность сохранять тепло, а также — мягкость, терморегуляция, устойчивость к сминанию и загрязнению.

Перейти в каталог пряжи и инструментов для вязания
26 957
Понравилась статья? Жми на 26 Загрузка...

Одна мысль о “Вязаный жилет в моде! А значит, вяжем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *