Вязаная косынка- тренд сезона! Примеры и из чего ее связать - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Вязаная косынка- тренд сезона! Примеры и из чего ее связать

Один из самых модных аксессуаров наступающего сезона — вязаная косынка. Треугольный платок выглядит эффектно и очень женственно! Мы подобрали для вас несколько примеров и пряжу, которая подходит для вязания этого аксессуара.

Фото: pinterest.ru

Вязаную косынку можно надеть на голову, а можно использовать в качестве бактуса — шейного платка или шарфа треугольной формы.

Косынка классно смотрится в простой лицевой глади, а значит, на изготовление стильного аксессуара понадобится совсем немного времени!

Фото: klubok51.my1.ru
Фото: knittingblog.net
Фото: pinterest.ru

Пряжа для косынки

Всё внимание на текстуру — пряжу следует выбирать с “характером”!

Casa del Filato “Angorino”

Пряжа из пуха кроликов ангорской породы пушистая, нежная, мягкая, совсем не колется. Главная особенность такой ниточки заключается в полых шерстинках, поэтому изделия из ангоры получаются очень легкими, они хорошо удерживают тепло.

LANA GROSSA “CASHSETA”

LANA GROSSA “CASHSETA” — это чудесно мягкая и ласковая комбинация кашемира, шелка, модаля и полиамида. Пряжа легкая, при этом, благодаря полиамиду, хорошо держит форму и долговечна. 

Laines du Nord “Holiday Tweed”

Мягкость шерсти, в сочетании с акрилом и вискозой, дополняется возможностью драпировки и сохранения формы. Вязаное полотно из этой пряжи получается нежным и упругим.

Seam “Cloud Tweed”

Нить “Cloud Tweed” — это основа с характерными для твида цветными вкраплениями в сочетании с нежной альпака файн. Она позволяет создавать изящные, легкие и теплые изделия.

Seam “Champagne”

Состав пряжи позволяет использовать ее для вязания вещей для самых чувствительных, а качество Seam “Champagne” удовлетворит даже самую взыскательную модницу! Нить идеально ровная по всей длине мотка, поэтому любой узор отлично смотрится в готовом изделии.

Перейти в каталог пряжи и инструментов для вязания
45 062
Понравилась статья? Жми на 54 Загрузка...

4 мысли о “Вязаная косынка- тренд сезона! Примеры и из чего ее связать

  1. Галина

    Спасибо большое, особенно за рекомендации по пряже! Очень хочется связать косыночку)))

    • Олег

      Галина, я вязал это 3 месяца, на сайте сказали что это сейчас модно, но когда я пришёл к себе на завод в новенькой косынке мужики не оценили. не советую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *