Топ-5 брендов спиц, о которых должна знать каждая вязальщица - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Топ-5 брендов спиц, о которых должна знать каждая вязальщица

Все, кто любит вязать, не могут поспорить с тем, что спицы — это волшебные палочки. Сегодня мы хотим сделать краткий обзор пяти брендов вязальных инструментов и рассказать, в чем их отличия.

Наборы спиц Lykke

Addi

Addi — давний производитель аксессуаров для вязания. Специализируется на алюминиевых инструментах. Самые популярные — это наборы разъемных инструментов. Они, по мнению миллионов рукодельниц по всему миру, считаются самыми необходимыми из семейства “Аддиков”. Для спиц Addi характерен затупленный кончик, поэтому с ними лучше работать пряжей потолще (от 300м/100гр).

Набор круговых спиц со сменными лесками MIX, 8 разных размеров

Knit Pro

Knit Pro — настоящие палочки-выручалочки. Спицы бренда полюбились многим вязальщицам именно по тому, что они универсальны! Инструменты отличают тонкие заточенные кончики, множество калибров и текстур. Самыми универсальными считаются спицы из серии Zing.

Спицы носочные 3.50 mm - 15 cm Ginger KnitPro
Спицы круговые 5.00mm - 40 cm Zing KnitPro

Lana Grossa

“Всегда нечто особенное”. Этот девиз позволил итальянскому бренду Lana Grossa стать успешным специалистом на мировом рынке в области пряжи для ручного вязания. Для Lana Grossa важнейшим является как высокое качество, так и креативный подход к вязанию. Пряжный бренд не стал сам выпускать спицы и наборы. Он заказывает инструменты у Knit Pro, с “заточкой” на свою пряжу.

Спицы круговые 3.50 mm - 40 cm Ginger KnitPro

Drops

Drops — известный пряжный бренд, который стабильно приумножает ряды своих поклонников, что совсем неудивительно: норвежская пряжа Drops отличается высоким качеством, богатым разнообразием, доступной ценой. Так же, как и Lana Grossa, этот бренд стал заказывать под себя инструмент у компании Knit Pro. Многие мастера уже оценили спицы Drops по достоинству!

Набор круговых спиц DROPS Pro Classic

Lykke

Lykke не может не привлекать внимание! Это самый красивый и самый любимый многими вязальщицами в мире бренд. Все инструменты Lykke (дерево) изготовлены на 80% вручную, поэтому с уверенностью можно сказать, что в их производство вложена частичка души. Эстетика исполнения, особые ощущения в руках, безупречная ровность полотна — красавчики Lykke сами чудо и творят чудеса!

Набор разъемных спиц LYKKE, дерево Driftwood, длина 11.5 см, цвет Umber

А какие спицы ваши любимые?

Перейти в каталог инструментов для вязания
12 690
Понравилась статья? Жми на 29 Загрузка...

6 мыслей о “Топ-5 брендов спиц, о которых должна знать каждая вязальщица

  1. Мила

    Книт про, Ликке, Лана Гросса, Дропс все делают в Индии. Все эти спицы совместимы между собой с троссиками.

  2. Елена (ArcoIris)

    У Адди в достаточном количестве спиц с тонкими кончиками, даже у таких «толстых» (для меня), как 4,5мм. Так что не назову это основной характеристикой/отличием именно этих спиц. Мои любимые. И понравился Zing — гладкие, легкие (полые), с хорошей леской и, что для меня оказалось невероятно удобным,- каждый номер своего цвета.

  3. РМария

    А где же самые-самые Чиагуши? Только у чиагушек самые крутые наборы, только они изготавливают наборы с ультратонкими спицами, ультракороткими двойной длины. Чиагушки впереди всех

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *