Теплые объятия. Пряжа DROPS из шерсти и альпака - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Теплые объятия. Пряжа DROPS из шерсти и альпака

Мы уже рассказывали вам о многих видах норвежской пряжи DROPS. Сегодня остановимся на четырех “теплых” вариантах из шерсти и альпака. Каковы их особенности и что из них связать?

Пряжа DROPS Karisma

100% шерсть

Мягкая и очень теплая. Прекрасно подходит для создания вещей в технике жаккардового вязания. Отлично держит форму и сохраняет текстуру вывязанных аранов и кос. Качество узоров обеспечивается благодаря классической норвежской крутке нити. Пряжа здорово смотрится в многоцветных принтах. В палитре Karisma множество оттенков, которые хорошо сочетаются между собой, позволяя создавать разноцветные изделия.

Пряжа DROPS Flora

65% шерсть, 35% альпака

Мягкая, неколючая пряжа. В составе уютная шерсть и нежнейшая альпака. Flora прекрасно подходит для создания тонких, но теплых вещей для всей семьи. Из гладкой и ровной нити вы можете вязать чудесные рельефные, ажурные и изящные узоры, которые будут отлично держать форму. Пряжа приятна на ощупь и комфортна при носке, подойдет для вязания многоцветных жаккардов.

Пряжа DROPS Puna

100% альпака

Puna от DROPS — идеальный вариант для любого задуманного изделия. Она очень теплая, мягкая, в меру пушистая, изготовлена из супертонких волокон альпака. Изделия из нее смотрятся дорого и приятны в носке. Вязать ниточкой нужно не очень туго, оставляя пространство между петлями, чтобы волокнам альпака было куда раскрыться. Puna подходит для рельефных и жаккардовых узоров. Пряжа проходит щадящую окраску, не подвергается дополнительной химической обработке. Это подчеркивает природные свойства волокон, обеспечивает лучшую форму и качество текстуры.

Пряжа DROPS Nepal

65% шерсть, 35% альпака

Толстая пряжа из смеси шерсти и альпака. Классический вариант для создания теплых вещей на каждый день: свитеров, жакетов, аксессуаров. Пряжа идеальна для рельефных и арановых узоров, отлично подходит для вязания многоцветных жаккардов. Приятная на ощупь, абсолютно не колючая и очень теплая, пряжа Nepal пользуется популярностью у вязальщиц всего мира. Благодаря отсутствию химической обработки, шерсть сохраняет свои лучшие свойства. Сплетение из трех нитей придает рустикальный вид вывязанным петлям.

Перейти в каталог пряжи DROPS
573
Понравилась статья? Жми на 7 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *