Шелковые пристрастия. Пряжа DROPS Lace и Baby Alpaca Silk - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Шелковые пристрастия. Пряжа DROPS Lace и Baby Alpaca Silk

А вы уже вязали из пряжи с шелком в составе? Сегодня мы рассказываем о двух видах норвежской пряжи DROPS из шелка и альпака. Чем они хороши и что можно из них связать — читайте в нашей статье.

Пряжа DROPS Lace

70% бэби-альпака, 30% шелк

Lace от DROPS — премиальная шелковая бэби-альпака. Идеально подходит для легких ажурных изделий, например, шалей и палантинов. Тонкая и блестящая нить мягко скользит по спицам за счет содержания шелка, обеспечивающего нежнейшие и невесомые узоры. Вы можете добиться очень тонкого полотна при вязании в одну нить или увеличить толщину вашего изделия по своему вкусу, добавляя количество нитей. Из пряжи Lace вы создадите неповторимые эксклюзивные одежду и аксессуары.

Пряжа DROPS Baby Alpaca Silk

70% альпака, 30% шелк

Сплетена из трех тонких нитей. Благодаря тому, что альпака и шелк проходят очень щадящую обработку, пряжа из этих волокон сохраняет все природные свойства. Baby Alpaca Silk отлично подходит для вязания детских вещей, даже самым маленьким, так как она мягкая и приятная к коже. В одежде из этой чудесной пряжи комфортно в любую погоду. Вязать пряжей можно как в одну, так и в две нити.

Перейти в каталог пряжи DROPS
2 711
Понравилась статья? Жми на 10 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *