Новинки пряжи! DROPS, Color City, Valeria di Roma - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Новинки пряжи! DROPS, Color City, Valeria di Roma

Продолжаем делиться с вами нашими новостями. У нас “поселились” чудесные моточки пряжи DROPS, Color City, Valeria di Roma. Спешим рассказать вам о них! 

DROPS

Норвежская пряжа DROPS давно известна в мире своим соотношением цены и качества, а также богатым ассортиментом, который позволяет создавать самые разнообразные вещи для взрослых и детей. 

К значительному количеству видов этой пряжи в нашем магазине добавилось еще шесть.

Safran

100% хлопок

Пряжа состоит из 100% длинноволокнистого египетского хлопка. Идеально подходит для вязания вещей на летнюю пору, в том числе детских. Благодаря особому способу изготовления, пряжа отличается прочностью и долговечностью. Ниточка свита из нескольких нитей, скрученных попарно.

Muskat

100% мерсеризованный хлопок

Пряжа изготовлена из 100% египетского мерсеризованного хлопка. Тончайшие длинные волокна хлопка в составе обеспечивают пряже прочность и долговечность. Muskat характеризует насыщенная цветовая палитра, мягкий блеск, отличная стабильность формы.

Cotton Light

50% хлопок, 50% полиэстер

Пряжа изготовлена наполовину из хлопка, наполовину из микрофибры. Волокна микрофибры не впитывают влагу, они тоньше нитей шелка. Вещи из Cotton Light получаются “дышащими” и очень прочными, хорошо держат форму. Их можно стирать в стиральной машине. Пряжа отлично подходит для вязания детской одежды.

Love You 7

100% хлопок

Пряжа состоит из классического натурального хлопка. Отлично подходит для вязания одежды и аксессуаров на лето, а также игрушек и различных интерьерных вещей: кухонных прихваток, полотенец, наволочек для декоративных подушек, пледов и т.д.

Love You 8

100% хлопок

Также чистохлопковая пряжа. Из нее получаются отличные предметы интерьера, модные аксессуары и одежда для взрослых и детей. Love You 8 приятна на ощупь, идеально подходит для чувствительной и нежной детской кожи.

Love You 9

100% хлопок

Пряжа состоит из 100% переработанного хлопка. Отличается мягкостью, насыщенной цветовой палитрой. Вещи из нее можно стирать в стиральной машине. Поэтому пряжа хорошо подходит для создания детской одежды, а также изделий повседневного пользования. Из Love You 9 можно смело вязать летние и интерьерные вещи.

Посмотреть всю пряжу DROPS

Color City

Пряжа, производимая по немецким технологиям, отличается привлекательной ценой. Среди ее разнообразия можно встретить совсем неординарный состав. Это и является одной из основных особенностей Color City. 

В нашем ассортименте прибавилось две новинки этой пряжи.

Camel

100% верблюжья шерсть

Camel предназначена для ручного вязания. Подходит для изготовления теплой верхней одежды: пальто, пончо, пиджаков и т.д. Пряжа не скрипит, хорошо держит узоры, имеет матовый благородный вид. Готовые изделия не растягиваются и не линяют. Обратите внимание, что поскольку пряжа колючая, она не предназначена для носки вещей из нее на голое тело!

Letto

75% хлопок, 25% микрофибра

Тонкая и мягкая хлопковая пряжа отлично подходит для создания летней одежды и аксессуаров: топов, юбок, платьев, сарафанов, накидок. Ее можно использовать и в вязании разнообразных детских вещей, таких как пледы, шапочки, кофточки и т.д.

Посмотреть всю пряжу Color City

Valeria di Roma

Мягкие и объемные моточки Valeria di Roma привлекают к себе внимание. Из этих приятных нитей сразу захочется связать уютную теплую вещь, которая будет выглядеть шикарно и благородно. А еще захочется экспериментировать!

Знакомьтесь с четырьмя новинками чудесной пряжи!

Tirol

60% шерсть, 40% акрил

Пряжа из шерсти и акрила. Отличается мягкостью, легкостью, объемностью. Нить цепочкой имеет секционное окрашивание с длинными и плавными цветовыми переходами. Из Tirol получаются отличные осенние и зимние вещи: свитеры, шапки, пледы и другие.

Puma

55% шерсть, 25% мохер, 10% полиамид, 10% акрил

Мягкая пушистая ниточка не оставит рукодельницу равнодушной! Плавные переходы цветов и красивые оттенки будят желание творить и экспериментировать. Благодаря особенностям пряжи, изделия из нее выглядят шикарно даже в обычной лицевой глади. Puma отлично подходит для вязания теплых вещей: свитеров, кардиганов, жилетов, шапок, шарфов.

Natural Tweed

30% мохер, 15% шерсть, 40% акрил, 10% полиамид, 5% вискоза

Пряжа имеет интересную структуру, цветные вкрапления, сложный состав. Мохер обеспечивает ниточке наличие небольшого ворса, полиамид дарит легкий мерцающий блеск, вискоза облагораживает будто мраморным сиянием. Из Natural Tweed получаются отличные кардиганы, свитеры, аксессуары. Благодаря толщине нити, пряжу можно применять как в ручном, так и в машинном вязании.

Venus

83% вискоза, 17% полиэстер

Пряжа из вискозы идеально подойдет для вязания вещей на весну и лето. Нежные с блеском цвета делают ниточку особенно притягательной для рукодельницы!

Посмотреть всю пряжу Valeria di Roma
297
Понравилась статья? Жми на 5 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *