Британский шик - пряжа “Baa Ram” - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Британский шик — пряжа “Baa Ram”

Мы продолжаем знакомить вас с пряжными новинками. Сегодня рассказываем о новом бренде, “поселившимся” в нашем магазине, — Baa Ram. Чем хороша эта пряжа? В чем ее особенности? Что можно из нее связать? Читайте в нашей статье.

Пряжа Baa Ram — это интереснейший состав из Йоркшира, является отражением традиций Англии. 

Глубокие и насыщенные цвета и аутентичная крутка нити не оставляют равнодушными настоящих ценителей. Особое британское сырье дает пряже бархатный блеск, а сохранившийся натуральный запах ниточек дарит вещам особенный уют. Палитра пряжи выдержана, преимущественно, в натуральных оттенках, многие из которых вдохновлены бытом и красотой йоркширской природы. Цвета и текстуры Baa Ram вне времени, поэтому они всегда будут в моде!

Рина zefirki_and_milk

профессиональная вязальщица, эксперт по пряже

— Уникальность пряжи Baa Ram заключается в ее, если можно так сказать, нарочитой несовременности и олдскульном качестве. При первом взгляде на нее можно сразу сказать, что это не Турция и не Россия, и безусловно не Китай.

Нет в ней дорогого лоска или синтетического люкса. Она создана для ценителей качества, самобытности, натуральности, благородных текстур и цветов. Это антипод пафоса и гламура. Пряжа для людей практичных, но достаточно утонченных, людей, которые знают, чего хотят; чтобы связать и носить изделие годами, наслаждаясь духом, да собственно, и запахом Британии.

Четыре вида традиционной английской пряжи Baa Ram обязательно порадуют и вдохновят на творчество! Ну, и конечно, дадут насладиться истинным Йоркширом, издавна славящимся на весь мир производством высококлассной шерсти.

Пряжа Winterburn Aran

50% шерсть (Bluefaced Leicester), 25% шерсть (Ecru Masham), 25% шерсть (Dark Brown Masham)

Пряжа Winterburn Aran от Baa Ram — воплощение старой доброй Англии. В ее составе присутствуют три вида овечьей шерсти, что отличает ее от многих других. Натуральные цвета палитры вдохновлены природой и традициями Йоркшира, что делает эту пряжу “интеллигентной”. Winterburn Aran очень удобна для работы деревянными спицами, толщина и двойная крутка нити позволяют вывязывать великолепные араны и жаккарды. Смело вяжите из нее объемные предметы гардероба и домашнего интерьера. 

Пряжа Winterburn DK

50% шерсть (Bluefaced Leicester), 25% шерсть (Ecru Masham), 25% шерсть (Dark Brown Masham)

Аналогична пряже Winterburn Aran, только тоньше. При вязании из этой пряжи можно смело использовать деревянные спицы — они легче, чем металлические, поэтому руки будут меньше уставать и изделие свяжется быстрее. Двойная крутка нити делает пряжу достаточно толстой, отлично подходящей для вывязывания аранов и жаккардов. Ну и, конечно, нельзя не обратить внимание на красочную палитру цветов этого вида.

Пряжа Titus

50% шерсть (Wensleydale), 30% британская альпака, 20% шерсть (Bluefaced Leicester)

Titus от Baa Ram — верность британским традициям. Это отличная пряжа для вязания различных изделий для всей семьи: кардиганов, теплых свитеров, аксессуаров и детских вещей. Цветовая палитра от нежнейших пастельных до насыщенно ярких оттенков позволяет подобрать идеальный вариант для реализации своей фантазии. Необычная форма в виде пасмы делает пряжу Titus еще и очень эстетически красивой. Разные виды британской шерсти и ангора с составе создают интересное, очень теплое и мягкое сочетание.

Пряжа Pip Colourwork

100% британская шерсть

Pip Colourwork от Baa Ram — идеальный вариант для плотного вязания. Тонкая пряжа из чистой шерсти подойдет для вязания самых разных изделий для женского и мужского гардероба. Плавная и воздушная крутка нити, очень напоминающая твидовую, обеспечивает замечательное “сцепление” при плотном вязании и тугих узорах. Небольшие мотки (25г) созданы для того, чтобы вязать многоцветные жаккарды и совмещать цвета.

Посмотреть всю пряжу Baa Ram
2 002
Понравилась статья? Жми на 21 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *