Хлопок с мериносом. Пряжа “Cotton Merino” DROPS: что из нее связать - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Хлопок с мериносом. Пряжа “Cotton Merino” DROPS: что из нее связать

Мы продолжаем рассказывать вам о разных марках пряжи. Сегодня остановимся на очередном виде норвежской пряжи DROPS — Cotton Merino. Ниточка изготовлена наполовину из мериносовой шерсти, наполовину из хлопка. Чем она хороша и что из нее связать?

Норвежская пряжа DROPS отличается высоким качеством, возможностью выбора, доступной ценой. При производстве чудесной ниточки используются современные технологии и качественное натуральное сырье.
История пряжи DROPS началась в 1982 году — именно тогда норвежская компания DROPS Design A|S начала производство превосходной пряжи для ручного вязания. С этого момента и по сей день DROPS стабильно приумножает ряды своих поклонников в мире, зарекомендовав себя с самых лучших сторон.

Пряжа Cotton Merino от DROPS — это сочетание эксклюзивной шерсти мериноса и длинных хлопковых волокон; невероятно послушная в работе ниточка для создания самой удобной одежды. Нежная и приятная к коже, она отлично подходит для вязания детских вещей. 

Благодаря множеству скрученных вместе тонких нитей, пряжа имеет округлую форму и наполненность, что позволяет создавать из нее привлекательные структурные узоры и косы.

В работе с пряжей важно следить за правильным натяжением нити и не ослаблять петли! Изделия из Cotton Merino очень чувствительны к слишком теплой воде и замачиванию, а также нуждаются в тщательной просушке после стирки.

Перейти в каталог пряжи Cotton Merino
1 530
Понравилась статья? Жми на 8 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *