Belle для летнего вязания и чудесных проектов! - Блог интернет-магазина "Мир Вышивки"

Belle для летнего вязания и чудесных проектов!

Задумались, что вязать на весну-лето? Обратите внимание на пряжу Belle от DROPS. Мы расскажем о том, что особенного в этой ниточке, и подскажем, что из нее можно связать.

Норвежская пряжа DROPS отличается высоким качеством, возможностью выбора, доступной ценой. При производстве чудесной ниточки используются современные технологии и качественное натуральное сырье.
История пряжи DROPS началась в 1982 году — именно тогда норвежская компания DROPS Design A|S начала производство превосходной пряжи для ручного вязания. С этого момента и по сей день DROPS стабильно приумножает ряды своих поклонников в мире, зарекомендовав себя с самых лучших сторон.

DROPS Belle изготовлена из замечательной смеси хлопка, вискозы и льна. Несмотря на то, что такой состав идеален для создания вещей на жаркую пору, вязать из Belle можно одежду и аксессуары на все сезоны. В пуловере из этой пряжи будет комфортно как прохладным летом и весной, так и осенью и зимой (например, в теплом помещении). Изделия получаются “дышащими” и приятными к коже, имеют нежную фактуру и приглушенный блеск.    

Пряжа давно завоевала любовь вязальщиц по всему миру. И это неудивительно, ведь ее характеризует не только интересный состав, но и удачный метраж (120 м/50 г) и привлекательная объемная структура нити со слегка выделяющимися блестящими волокнами вискозы. Belle оригинально смотрится в самых разных моделях!

Рекомендованный размер спиц: 4 мм. Плотность вязания: 10см х 10см = 21п х 28р. Уход: машинная бережная стирка, max 30°C. Сушка горизонтально.

Перейти в каталог пряжи Belle
1 598
Понравилась статья? Жми на 8 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *